pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#851) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 10:18

Не очень понятен вопрос ...
Что такое "открыть каждое окно Меню" - это как, что за окна?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#852) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2011, 01:14

есть в начале фильма меню,в нём отображаються эпизоды фильма,в 11 можно было выбрать эпизод с любой части фильма а в 14 эти эпизоды не активны
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2011, 07:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Всё будет активным, если правильно создать меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#854) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2011, 13:21

Елена Петровна, Нужно выбирать пары готовых менюшек (основное и для эпизодов) и случайно при этом не удалить кнопку "Эпизоды" которая направляет потом в следующее "окно". Похоже, что эту "кнопочку" при создании меню убили... или не ту "болванку" в качестве первого или второго меню использовали.
В 14 студии с эпизодами фильма (анимацией в меню) проблем нет. Смотрите внимательней на ВСЕ "кнопочки" перед созданием меню... инструмент нужный найдется...


Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 12:40

Добрый день!
После установки Студии сделал вывод встроеного фильма на диск, все записалось. Затем сделал небольшой проект с меню, фотографиями и видео, также вывод на диск прошел на ура!
Затем сделал проект чуть больше часа и далее при выводе фильма в video_ts на диск через пару секунд появляется надпись: "e: \temp\render/Юбилей
b69a00d5\dvd\studiosequence\temp00.m2v"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

при выводе в AVI: "0/95372 @ - - - - [ 00:00:00:00-01:03:34:22]"

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Переименование проекта не помогло, перед выводом удалял папку РЕНДЕР, перегружал комп. Подскажите пожалуйста, в чем проблема?


для размещения картинок с радикала, пользуйтесь третьей ссылкой сверху! "Превью - увеличение по клику!"
Вам предупреждение. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 25.03.2011 в 13:41. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#856) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 13:56

На мой взгляд проблема в проекте.
Возможно:
1) Пустой кадр. Проверьте в проекте стыки эпизодов и переходов, увеличив разрешение на линии времени.
2) Битый файл.
3) Кривой эффект. И во втором и в третьем случае ищите методом исключения. Делите проект пополам. и выводите частями, ту часть на которой студия "виснет" делите снова пополам и так до победного конца.
Можно немного быстрее, для этого надо понаблюдать за процессом вывода и заметить место где этог баг появится.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 14:26

Ну дело в том, что вывода и не происходит! Ошибка проявляется практически сразу после запуска вывода!
Ответить с цитированием
  (#858) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 14:36

Значит ищите в начале.
Попробуйте отсечь минут пять с начала проекта и вывести остаток.
Если остаток выведится значит проблема в начале.
Вобщем 14 глючит при выводе в iso или Video TS, но в AVI DV должна нормально выводить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#859) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2011, 15:03

Судя по скрину, ошибка в Нулевом кадре.
dimm54,Ваш проект начинается с ПУСТОГО кадра, а затем (за пустым кадром) на Таймлайне идёт уже Ваш видеоматериал.




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dimm54
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dimm54 с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2011, 15:08

А как это выяснить и удалить? У меня в самом начале идёт меню
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка