pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#951) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2012, 21:21

Вы, вероятно, замечали, что при просмотре не мониторе, на многих фильмах - особенно снятых бытовыми камерами - в эпизодах с быстрым движением картинка выглядит размытой и полосатой. Этот эффект возникает потому, что многие видеокамеры дробят каждый кадр на четные и нечетные строки: сначала записываются четные строки, затем нечетные. То есть любой кадр, который Вы видите на мониторе, состоит из двух полукадров - "четного" и "нечетного". Полукадры соединяются между собой через строку: первая строка четного полукадра - первая строка нечетного, затем вторая строка четного полукадра - вторая нечетного, и т.д. И если в кадре было достаточно быстрое движение, то на одном полукадре перемещающийся объект будет находиться в одном месте, а на втором - уже в другом; в результате в местах соединения строк будет наблюдаться эффект "полосатости".

Деинтерлейс - это процесс, который позволяет соединять полукадры без появления нежелательных эффектов.

При просмотре на телевизорах, имеющих черезстрочную развертку эффекта интерлейса наблюдаться не будет, так как телевизор воспроизводит видео также, как его снимает видеокамера, то есть поочередно четные и нечетные строки. Поэтому делать интерлейс имеет смысл только в том случае, если видео предназначено для просмотра на мониторе, либо если нужно получить отдельный кадр. Видео предназначенное для просмотре на телевизоре не стоит обрабатывать деинтерлейс фильтром, так как при этом будет происходить потеря плавности движений.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2012, 21:56

спасибо! дело в том , что при просмотре на телевизоре "полосатость" сохраняется, может быть не так выражено, но видео я как раз проверяла на телевизоре(((
может помочь вывод фильма в другом формате, как думаете? например avi среднего качества
Ответить с цитированием
  (#953) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2012, 22:56

Попробуйте применить фильтр при выводе фильма. Выводите не весь фильм сразу. Попробуйте пару минуток. Посмотрите, что у Вас получится. Если всё хорошо, можете применять фильтр для всего фильма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#954) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2012, 07:22

Цитата:
Сообщение от Anny777 Посмотреть сообщение
Вывожу фильм в Dvix и при просмотре при малейшем движении камеры изображение идет полосами какими-то ... при просмотре на телевизоре "полосатость" сохраняется ...
В формате DivX всегда требуется деинтерлейсить черезстрочное видео.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#955) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2012, 12:28

В каком формате и как правильно вывести в файл Full HD 1920 х 1080 для последующего просмотра с Flash карты 16Gb на плазменном телевизоре? Видео всего 10 минут, снято на фотоаппарат в формате МОV 1920 х 1080 25 FPS.
Ответить с цитированием
  (#956) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2012, 13:02

В первую очередь надо узнать возможности телевизора и какие из форматов он читает. Скорее всего MPEG2 HD 1080. На флешку 16ГБ поместится час с небольшим видео. Можно создать образ Blu-Ray диска, тогда за счёт сжатия, время видео, помещающегося на флэш, можно увеличить. Вполне возможно, телек сможет прочитать MOV, тогда и заморачиваться не надо!

Последний раз редактировалось 61av13; 18.03.2012 в 14:32. Причина: Дополнение ответа
Ответить с цитированием
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с выводом - 14.04.2012, 21:33

Всем привет, недавно начал заниматься монтажом, первый опыт оказался удачным, видео вывел без проблем, было пару ошибок просчёта, но 3го раза всё-таки файл создал
Сейчас сделал 2ой микс (видео), сохраняя в формате Windows Media Player 1920x1080 HD, не выводит, выдавая какие-то каракули, ниже приведен на 2ом скрине
Пробывал во всех форматах, тоже самое, даже на Ютуб не хочет заливаться сразу с Пиннакла, уже два дня бьюсь над этой бедой, удалял первые фрагменты, чистил временные файлы, всё бестолку, кто знает, в чём может быть проблема?
Все фрагменты в mp4 (720р или 1080р, в зависимости от фрагмента). Первый раз, когда делал, были фрагменты в том же качестве, вывелось нормально, теперь не хочет, а уж очень надо, столько услий было затрачено на эту работу!
Заранее спасибо, буду благодарен за любую помощь!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval
Ответить с цитированием
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2012, 18:23

Господа! Есть интересный (для меня) вопрос к тем, кто вплотную пользуется Пиннаклем.
Дело в том, что я работаю в Sony Vegas. Но мне попалась в руки плата "Pinnacle 700-PCI" с BlueBox. На картинке инструкции показано, что к этому "боксу" можно подключить телевизор для предварительного просмотра видео. Подключил, попробовал. Когда на таймлинии Pinnacle есть загруженное видео, то его, действительно, можно посмотреть на телевизоре. Но меня интересует, можно ли из Sony Vegas ( в принципе, не важно, какой источник ) ТРАНЗИТОМ через Pinnacle 700 вывести изображение на телевизор?! И если можно, то КАК?!!!
(Windows 7 (32 bit), Pinnacle Studio 14)


23 апреля
По всеобщему молчанию я понял, что задача не имеет решения... Значит, и плату можно выкинуть.......
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Riga Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2012, 23:37

не как не могк через Magix ProX3 вывести филь на диск может быть кто то может поделиться по щагово?
Ответить с цитированием
  (#960) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 1
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Ankarii с помощью ICQ
По умолчанию 04.05.2012, 21:48

Столкнулся с проблемой зеленого экрана меню при выводе фильма.
Причем зеленое только то меню, где есть экскизы. Обычные меню с текстовыми кнопками выводятся нормально.
Удаление временных файлов, перезагрузка ПК, пересохранениние под другим именем, и отключение просчета не помогли.

15 студия, 7 винда.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка