pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#971) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 97
Регистрация: 28.01.2010
Адрес: Chisinau Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 20:20

Успехов всем в работе. Задал уже этот вопрос в другой ветке. Очень нужно узнать ответ, а то не хочу все заново устанавливать. На выводе, когда просматриваешь готовый материал, то звук исчезает перед переходом и опять появляется после и сразу на максимальном уровне.. Как быть.?? Был проект на 2 часа. Разбил по три ( так как если идет вывод не более 40 минут, то все в порядке) Но заниматься всем этим трудоемкий процесс и нудный...
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.05.2012, 20:50

Первый монтаж делал ещё на 7ой версии. То же загнал три часа и мучился потом с выводом. Сейчас на линейку ставлю не более 20 минут. Потом рейдеринг в новые авишные файлы и снова на линейку для авторизации диска.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) 61av13 за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yes3 27.05.2012, 09:07

Требуется помощь.После смены камеры с DV на fullHD появились небольшие трудности.Во первых подскажите как можно редактировать эти тяжелые файлы м2tc или мтс без тормозов,а то процесс очень утомительный.Хотя комп не самый слабый-на каждое нажатие думает по 5-10 сек.и проект открывается минут по 10.И в каком формате лучше выводить и с каким разрешением для просмотра на fullHD TV? Хочу сохранять в файле.Какие настройки нужны при выводе,чтобы качество было fullHD и место много не занимал.Спасибо заранее
Ответить с цитированием
  (#974) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2012, 10:52

Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
... комп не самый слабый-на каждое нажатие думает по 5-10 сек.и проект открывается минут по 10.
... как можно редактировать эти тяжелые файлы м2tc или мтс без тормозов,а то процесс очень утомительный.
Для FullHD и тем более для AVCHD комп очень слабый. Для такой машины только предварительно конвертировать, например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
... каком формате лучше выводить и с каким разрешением для просмотра на fullHD TV?
Лучше выводить в том формате, который вам нужен. Разрешение же для FullHD, очевидно, должно быть FullHD, но просматривать на "FullHD TV" можно файлы с различным разрешением.


Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
Какие настройки нужны при выводе,чтобы качество было fullHD и место много не занимал.
Нет каких-то единственно правильных настроек - у каждого свои требования и предпочтения, поэтому обычно требуется просто немного поэкспериментировать с небольшим проектом и определить для себя.
Не может быть "качество FullHD", потому как термин "FullHD" относится исключительно к разрешению кадра и не характеризует непосредственно качество изображения. :)
Ответить с цитированием
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2012, 11:46

Спасибо,уже читаю ветку перекодировку для Pinnacle.Но где в самой Pinnacle 15 есть такая возможность?При захвате программа находит камеру,но настроек никаких не дает делать и начинает импорт в мтс.Камера подключена по usb.В ранних версиях был выбор DV-Mpeg.
Ответить с цитированием
  (#976) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2012, 13:38

Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
Спасибо,уже читаю ветку перекодировку для Pinnacle.Но где в самой Pinnacle 15 есть такая возможность?
При выводе проекта можно выбрать нужный формат и таким образом конвертировать. Студия всё-таки в первую очередь монтажка, а не конвертер.

Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
При захвате программа находит камеру,но настроек никаких не дает делать и начинает импорт в мтс.
А какие настройки могут быть? Просто идёт перенос цифровых данных с одного носителя (камера) на другой (HDD).

Цитата:
Сообщение от niils Посмотреть сообщение
В ранних версиях был выбор DV-Mpeg.
Во всех версиях есть такой выбор при захвате формата DV или оцифровке аналога через специальные платы. Но у вас же камера не miniDV и разрешение не SD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.05.2012, 15:02

Всем спасибо! С перекодировкой в mjpeg для последующего монтажа разобрался,хотя TMPGEnc 4.0 поставить не получилось.Делаешь все точно по рекомендациям-просит ключ.Win7-64-может в этом дело?Но вопрос в другом.Посоветуйте во что конвертировать для хранения на жестком диске и дальнейшем просмотре на телевизоре fullHD.Что наиболее удобное по объему и качеству?Монтаж на Studio 15.

Последний раз редактировалось niils; 28.05.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 11:42

Проблема с выводом фильма в MPEG-2. При выводе стопорится в конце при выводе (файл в районе 30Гб). На отмену не реагирует... В чем проблема подскажите??? На разным компьютерах одинаково... Файлы разные в том числе...
Ответить с цитированием
  (#979) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 13:09

Великоват файл! Скорее всего, цифровать надо частями.
Сколько по времени проект и какой именно MPEG-2?
И ещё, не помешал бы скрин самого проекта и параметры кодера.
Ответить с цитированием
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 13:23

Проект по времени около 12 часов + - 10 минут. Скрин прилагаю!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дело все в том что мне нужен файл именно ОДНИМ куском и не в DV по причине того что оборудование DV не держит!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка