pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#981) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 13:24

12 часовой файл???
Ни разу не видел 16-серийный сериал одним файлом! Подожду скрины...

Я сомневаюсь в успехе создания такого файла!!!

Последний раз редактировалось 61av13; 30.05.2012 в 13:27. Причина: Дополнение
Ответить с цитированием
 
  (#982) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 13:27

Объясняю... Это не сериал... Это линейка вещания 12 часовая для местного ТВ... Фильмы новости мультики клипы реклама...
Ответить с цитированием
  (#983) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 13:28

Вы первый раз делаете такой объёмный по времени и тяжести файл?
Попробуйте поставить минимальный битрейд вручную. Будет меньше весить и, возможно, всё получится. Отпишитесь потом. Мне самому интересно стало!

Последний раз редактировалось 61av13; 30.05.2012 в 13:32. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#984) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 13:37

Хорошо я попробую... Просто раньше вещание шло через комп и был DV... А теперь стоит коробок из разряда IconBIT XDS2000DUO который ну никак не дружит с DV... Вот поэтому и нужен один файл для беспрерывного вещания...
Ответить с цитированием
  (#985) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 14:44

А на несистемный диск пробовали? Возможно места не хватает для вывода.

P.S.
А зачем же отказались от компа с которым было всё хорошо? В чём плюсы "коробка из разряда IconBIT"?
Обычно оборудование берут для решения каких-то задач, а не для создания себе проблем. :)
Ответить с цитированием
  (#986) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 14:54

Уважаемый Маклауд... Вот как - раз места для вывода больше 700Гб=) А от компа отказались по - причине того что поменялась власть=) Тот комп забрали а нам нет смысла вещать с компа потому что в скором времени будет переход на цифру... Вот и изголяемся=) Насчет коробка - он подходит для вещания безе перерывов!
Ответить с цитированием
  (#987) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2012, 16:34

Цитата:
Сообщение от Eldring Посмотреть сообщение
... Вот как - раз места для вывода больше 700Гб
А на приведённом выше скриншоте видим вывод на системный диск C:\ и свободного места, судя по дискомеру, всего 60ГБ.
Кому верить?
Ответить с цитированием
  (#988) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Губкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 09:36

Нет... Это я просто скрин уже после вывода сделал... На диске на который идет вывод свободно 970Гб!
Ответить с цитированием
  (#989) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2012, 12:46

А временные файлы на какой пишутся? Надо бы, чтоб тоже на несистемный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#990) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2012, 12:49

По скрину, я так понял, временные файлы пишутся на системный. Действительно, если до сих пор успеха нет, следует переназначить папку временных файлов!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка