pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#1011) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2012, 17:29

и качество вручную ставьте, уменьшив битрейт на 10-20 ед.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#1012) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Bogodukhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 10:39

Доброго всем утра))) Уважаемые знатоки пинакла, если такая проблема где-то была то дайте ссылку, а если нет по возможности помогите пожалуйста.

В пинакле 14 HD, уже в готовом проекте при нажатии "создать файл" программа зависает и через минуту вылитает. До этого такого никогда не было. Что делать в такой ситуации.
Ответить с цитированием
  (#1013) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2012, 10:48

На форуме давно это проблема поднималась и решена. Имена файлов (проектов, видео, аудио) английскими буквами, форматы файлов в проекте одинаковые, аудио wav, чистка кэша и временных файлов студии, включить фоновый просчет. Как-то так.
Да, и студия Доктора должна быть.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1014) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Bogodukhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 11:05

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем, если ваше сообщение идёт следом!
Так проект на английском, кэш очистил, врем файлы тож, формат файлов тож одинаковы, wav в проекте нет вообще!

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2012 в 13:20.
Ответить с цитированием
  (#1015) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2012, 11:12

Когда была студия 14 у меня, от такой проблемы помогало переустановка ядра студии.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1016) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Bogodukhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2012, 11:21

В смысле? объясните пожалуйста...

Последний раз редактировалось Nike; 23.11.2012 в 13:20.
Ответить с цитированием
  (#1017) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2012, 12:47

Удаляешь только саму студию из установленных программ, а потом ставишь заново только саму студию без дополнительных плагинов и прочего.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#1018) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для egen67
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для egen67 с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2012, 16:13

Цитата:
Сообщение от 89legend89 Посмотреть сообщение
Доброго всем утра))) Уважаемые знатоки пинакла, если такая проблема где-то была то дайте ссылку, а если нет по возможности помогите пожалуйста.

В пинакле 14 HD, уже в готовом проекте при нажатии "создать файл" программа зависает и через минуту вылитает. До этого такого никогда не было. Что делать в такой ситуации.
была такая проблемма. копировал весь проэкт и вставлял в новый пустой проэкт
Ответить с цитированием
  (#1019) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.04.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2013, 13:18

Всем добрый день! У Меня такая проблема: при выводе фильма на диск, просчет происходил очень -очень медленно (где-то пол дня), и после всего меню оказалось рабочим на половину.
стоит Студия 14. Я занимаюсь фильмами редко и всех тонкостей не знаю, однако такого еще не было в Моей практике.
Пожалуйста!!!Дайте ответ , что делать? и что может быть причиной?
Ответить с цитированием
  (#1020) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2013, 14:59

зависит от проекта - если эффектов много - то в принципе нормально
может мало места на дисках, фрагментированых.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка