pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#1031) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2014, 19:00

Конечно ошибка в проекте. Раздвиньте таймлайн и ищите или кусок или два чаптера в одном месте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#1032) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 4
Регистрация: 18.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2014, 19:32

Спасибо нашёл.
Ответить с цитированием
  (#1033) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2014
Адрес: м Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 Пиннакл 16. Вывел фильм с серыми дырами, вместо видео. - 15.09.2014, 14:52

В чём фишка, почему некоторые видео не видно картинки в фильме, а только звук.

Серый фон с круглой стрелочкой.

Не просчитал?

Что сделать?

16 пиннакл. левый. 2 года работала всё было хорошо, а тут с чего-то вдург появились глюки.

И ещё пришлось снести все эффекты, выдавал ошибку при выводе, что-то про временную шкалу. Как снеслаа все переходы и увеличение скорости, сразу всё просчитал.

У меня виндовс 8, возможно из-за него всё глючит.


Помогите плиз! Ноут вроде мощный для монтажа. В премьере не глюсит ни чего и автер эффекте, а вот пиннакл подвёл.

Нужно вывести фильм о казантипе, а не выходит.

Вот пришлось на фидео камеру записать(((:


Очень нужно вывести в нормальном качество. Помогите, плиз.


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1034) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2014, 18:35

Цитата:
Сообщение от AlenaHanter Посмотреть сообщение
В чём фишка, почему некоторые видео не видно картинки в фильме, а только звук.
А что за видео, параметры какие?
Можно предположить, что программа не воспринимает файлы данного формата, или были установлены сторонние кодеки, которые подменили стандартные.
Цитата:
Сообщение от AlenaHanter Посмотреть сообщение
выдавал ошибку при выводе, что-то про временную шкалу
Как вы думаете, что можно посоветовать имея такую информацию?
Если хотите получить совет, который реально может помочь решить проблему, опишите ситуацию более подробно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#1035) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2014
Адрес: м Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.09.2014, 01:09

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
А что за видео, параметры какие?
Можно предположить, что программа не воспринимает файлы данного формата, или были установлены сторонние кодеки, которые подменили стандартные.

Как вы думаете, что можно посоветовать имея такую информацию?
Если хотите получить совет, который реально может помочь решить проблему, опишите ситуацию более подробно.
Все фаилы одного формата мпг 4. Что-то читается, что-то нет. Один и тот же разрезанный файл, часть записана как видео, часть серая...Скорее всего 2 вариант, что-то обновилось и установились сторонние кодеки. Причём как-то без моего участия. А в самой проге, всё видео показывается. Может не просчиталось просто. Где сделать что бы заново просчитать проект?

Может просто переустановить прогу и вывести заново.
Тогда вопрос, если у меня 16, и я поставлю 17, у меня прочитается сохранённый проект в 17???

Может посоветуйте где скачать с таблеткой 17 версию?

А что конкретно вам надо? Какие данные? Напишите более чётко, я напишу.
Ответить с цитированием
  (#1036) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2014, 01:22

Alena Вы все ваши исходные ролики "мпг 4" разожмите в AVI MJPEG, и спокойно сделаете монтаж и вывод.
Непросчитанность для вывода значения не имеет, даже наоборот, иногда перед выводом полезно удалять временные файлы и выключать просчет.
Серые стрелочки это не обязательно непросчитанность, возможно студия не понимает формат сжатия, разожмите все ролики в один стандарт, и студия все увидит, просчитает, и выведет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#1037) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2014
Адрес: м Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.09.2014, 16:36

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Alena Вы все ваши исходные ролики "мпг 4" разожмите в AVI MJPEG, и спокойно сделаете монтаж и вывод.
Непросчитанность для вывода значения не имеет, даже наоборот, иногда перед выводом полезно удалять временные файлы и выключать просчет.
Серые стрелочки это не обязательно непросчитанность, возможно студия не понимает формат сжатия, разожмите все ролики в один стандарт, и студия все увидит, просчитает, и выведет.
А если я уже смонтировала видео, его только вывести. как я его в ави все ролики конвертну?

У меня там пол сотни роликов разных... Я всё заново не смогу сделать((( там 18 минут.

И раньше же не было таких проблем, все форматы читало(((
Ответить с цитированием
  (#1038) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2014, 14:33

Подскажите, при выводе проекта на диск или образ ничего не происходит?
Может у кого есть Studio Patch 14.0.1.7256, пожалуйста скиньте на почту.
Ответить с цитированием
  (#1039) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2014, 15:21

а не проще 15тую поставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#1040) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.11.2014
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.11.2014, 10:45

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а не проще 15тую поставить?
Ставил два раза на чистую систему, долго думает, при нажатиях в меню часто пишет программа не отвечает.
Решилась проблема переустановкой той же Pinnacle поверх.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка