pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#931) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 12:28

Вывод в файл - мпег-2 720р. А потом на ДВД.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
 
  (#932) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2011, 12:30

Цитата:
Сообщение от AndrewReznikoff Посмотреть сообщение
мпег-2 720р. А
В настройках вывода? Кодек мпег2, разрешение менять или как? В ручную? Какое разрешение поставить?

Я Вывожу в файл AVI кодирование DV, получаю ави с разрешение 720*480 (откуда такое разрешение выдает????). Это меньше чем положено даже на ДВД!!! Улучшить качество выведеного ави-файла (чтоб потом в новом проекте вывести на ДВД) не получается. Файл 2,84 Гб.

Можете пальцем ткнуть как мне прописать настройки вывода файла?
Ответить с цитированием
  (#933) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 12:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
720р - влияет на разрешение...
Если все равно выводить на ДВД, можно немного ужать. Размер картинки будет 1280 на 720. Качество - норм.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#934) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2011, 13:16

ага, не додумался... попробую

Тогда у меня проблема именно с форматом вывода файла, я так понимаю. Я выбираю не правильно, получается?

Перечитал многое на форуме, но алгоритм понимаю так (если можно - поправьте меня):
1.Монтаж, вывод в файл. Фоновый просчет включен.
Кодек фонового просчета "автоматически" или "DV" ??. Как я понимаю - кодирование DV не должно давать потери качества и влиять на разрешение?
В каком формате правильно выводить файл для последующего авторинга и создания ДВД чтоб в процессе перекодировок была минимальная потеря качества? Если МПЕГ-2 то для создания для ДВД пинакл его больше не будет пережимать или не сильно пережимать?
2. Новый проект, загружаю полученный файл (формат проекта по первому добавленному файлу?? или PAL черезстрочный 16/9 например?)
3. Вывод в образ ДВД (кодек фонового просчета автоматически или МПЕГ-2 ??)

Если можно, растолкуйте по пунктам (несмотря на то что прочитано все 94 стр. данного топика и многих других топиков - остались вопросы).
Заранее благодарен
Ответить с цитированием
  (#935) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2011, 13:28

1) правильно, кодек - авто.
При записи на ДВД видео в любом случае ужмется не зависимо от того какой кодек у вас стоит. Но когда вы в авишку пережимали, вы выставляли изначально маленькое разрешение, отсюда и зерно.
2) по первому добавленному файлу.
3)Не трогайте кодеки. Один знакомый говорит -работает, не мешай ему работать. Пиннакл автоматом нормально справляется.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#936) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2011, 15:00

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Я Вывожу в файл AVI кодирование DV, получаю ави с разрешение 720*480 (откуда такое разрешение выдает????)
Это разрешение формата DV для видео системы NTSC. У вас проект в какой системе?

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Это меньше чем положено даже на ДВД!!!
Кем это положено?
Как и для DV, на DVD системы NTSC "положенный максимум" - 720х480.
А 720х576 - это "положено" для PAL.

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
В каком формате правильно выводить файл для последующего авторинга и создания ДВД чтоб в процессе перекодировок была минимальная потеря качества?
Выводите в формате исходников. При дальнейшем создании DVD всё же пережмётся под разрешение DVD и лучше, когда исходники при этом более качественные.
Ответить с цитированием
  (#937) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 10:16

Не понимаю что происходит...
Получил файл *.mpg
Создал новый проект: "формат по первому клипу", "кодек автоматически". Вывожу на ДВД (образ).
Пишет что образ будет 1,7 гб, получаю фактически 805 мб, а в самом проекте пишет "выведено успешно" и..... 0мб!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Полученый образ не воспроизводим (монтировал ДЕМОНом, писал на болванку)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

То же самое и с созданием папки VIDEO TS. В структуре есть правда один VOB размером 800 мб, который если его запустить - воспроизводится, но сама структура файлов (как я понимаю) создается не правильно, т.к. IMG Burn и НЕРО не смогли прожечь.

До этого проекта создавал ДВД слету и проблем не было.
Почему создает проект в NTSC?
Что, делать авторинг в сторонней програме???
Ответить с цитированием
  (#938) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 13:06

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Пишет что образ будет 1,7 гб, получаю фактически 805 мб
Где и кто вам пишет, что именно образ будет такого-то объёма?
Цифры у дискомера показывают сколько надо места на HDD для просчёта проекта и создания образа.
Для ваших 13 минут видео, примерно 800 МБ и должно быть на выходе.


Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Создал новый проект: "формат по первому клипу"
Почему создает проект в NTSC?
Потому, что у вас, видимо, видео NTSC.


Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Что, делать авторинг в сторонней програме???
Ну, раз по другому не выходит, то почему бы и нет?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#939) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2011, 13:49

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, раз по другому не выходит, то почему бы и нет?
Камера японец, может по этому NTSC?
а почему не выходит? Раньше не было проблем...
Ответить с цитированием
  (#940) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2011, 17:18

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
Камера японец, может по этому NTSC?
А вы по параметрам файла разве не видите в какой он системе?
Японские камеры пишут в NTSC. Но бывают модели и PAL. У меня, например, на камере тоже написано "Made in Japan", но пишет PAL. :)

Цитата:
Сообщение от papa2005 Посмотреть сообщение
а почему не выходит?
Что не выходит?
Ну, видимо делаете не правильно.
Проверьте параметры и настройки всей цепочки обработки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка