pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#921) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 01:41

Н-да, похоже ситуация как и у меня была...
Попробуйте, как вариант, указанный патч, но повторюсь, с обязательным предварительным сохранением системы...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
 
  (#922) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 01:57

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
-

установите их сейчас, поверх Студии.
не помогло (((

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
Н-да, похоже ситуация как и у меня была...
Попробуйте, как вариант, указанный патч, но повторюсь, с обязательным предварительным сохранением системы...
ага, спс, так и попробую....
вот боюсь быть не в тему, но как сохранить систему?
Ответить с цитированием
  (#923) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 02:17

тэкс... Для создания копии системы есть программа Acronis True Image Home. Ну или как вариант делать снимки реестра прогой Reg Organizer.
Если все "очень плохо", чтож ставьте патч как есть, только хотя бы не давайте Студии доступ к Интернету.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#924) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 09:54

Вообще данная проблема была с 12-й версией программы, которую исправлял патч 12.1.
- В вашем случае да, стоит сохранить образ системы. В помощь такие программы как Acronis True Image Home, Norton Ghost, мне больше по душе Paragon Drive Backup.
- Обновите драйвера, в частности для видеокарты!
- Затем попробовать патч 14.0.1

- А вообще бы отформатировать и поставить всё с нуля. И не в коем случае K-Lite!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#925) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 22:46

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
Н-да, похоже ситуация как и у меня была...
Попробуйте, как вариант, указанный патч, но повторюсь, с обязательным предварительным сохранением системы...
Установила патч, всё заработало)))))
Спасибо огромное!!!

Добавлено через 11 часов 8 минут:

Только вот теперь, не знаю из-за патча или нет (но до... всё работало)... пинакл не распознаёт двд меню... т.е. показывает список но все менюхи на чёрном фоне((((

ЗЫ: понимаю что не в тему, но как следствие проблемы, возможно... будет уместно

Последний раз редактировалось Notkina; 05.07.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#926) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Wacko Кубики, кубики замучили.... - 23.08.2011, 01:50

Я так понял, что проблема с кубика не решабельна? Сколько читал так никто не сказал, что делать. Я все перепробывал. Причем, что самое удивительное, у меня два разных компьютера, с разными ОС (XP, 7), единственое что у них общего это Студия 14 Ultimate. На обоих одинаковый результат.

Что еще примечательно, что кубики выпадают в разных местах на одном и том же проекте при пересчете.

Неужели лекарство только одно - другая версия студии???
Ответить с цитированием
  (#927) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 15:50

Здравствуйте. Столкнулся с одной проблемой. Мой пиннакл вдруг стал авторизовать DVD 1:1, т.е. час видео за час с лишним времени. Причём на двух системах сразу. Раньше эта операция проходила 1:3 (час за 20 минут). Перегон смонтированного материала в AVI DV раньше считал очень быстро. Порядка около 200 кадров в секунду. Теперь так же как и DVD... ((( Я в шоке! Кто подскажет, что с компом? Или пиннакл заболел?
Ответить с цитированием
  (#928) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2011, 17:05

время вывода зависит от большого числа факторов:
Формат исходника, навороты в переходах между клипами, навороты в меню (очень много времени на них уходит), настройки самого формата вывода, стоит ли "галка" о предварительном просчете...
где-то возможно случайно клацнул по настройкам... не видя твоего экрана дать ответ - все равно что терапевту выдать диагноз только по одной температуре больного ....
Конфигурацию своего компа очень куцо записал...
Мой комп явно послабее твоего, но в среднем также часовой проект обрабатывает час.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#929) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 20:47

Спасибо, SUMNIK! Из-за паники не посмотрел настройки. Изменил формат проекта и всё как часики! Прошу прощения у форумчан за излишнее беспокойство... Сейчас авторизация DVD 100 кадров за секунду в лёгкую!!!
Ответить с цитированием
  (#930) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для papa2005
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2011, 12:16

Пинакл 14 HD Ultimate. Вин 7*64. Пин ставился как положено на чистую систему.
Вывел порядка 20 проектов. Все на DVD. Вопросов не было. Вывожу так: монтаж, вывод ави-файла, новый проект с ави-файлом и вывод на ДВД.
И вот сейчас сделал проект и начались проблемки.
Формат проекта 1920/1080 соответствует формату исходников. В настройках проекта выбрано именно такой формат (не автоматически). Сам проект 13 минут. много коротких отрывков и в основном эффекты - скорость, 2Д переходы - фейдер и пару раз - картинка в картинке.
Вывожу в файл AVI кодирование DV, получаю ави с разрешение 720*480 (????). Это меньше чем положено даже на ДВД!!! Улучшить качество выведеного ави-файла (чтоб потом в новом проекте вывести на ДВД) не получается. Файл 2,84 Гб.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И никак иначе. Качесто картинки ужоснах!!!!! Отсутствие резкозти, мыло и т.п. На ДВД проект не выводится воообще никоим образом. Выходит образ 800 мб, который не удобоварим (не прожигается, не монтируется - пустой). И даже создав новый проект и использовав полученный ави-файл - не выводится на ДВД и все!!!! Что произошло??? К-Лайтов в системе не стояло никогда! Левых кодеков тоже

Собственно вопросы:
1. Что произошло?
2. Как спасти? Проект второй раз такой же не сделаю. Получилось очень хорошо. Как вывести в файл чтоб потом на другой машине сделать? Без потери качества. Иначе то что выходит - жесть!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка