pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#911) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.01.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2011, 23:53

На выходе в видео местами выпадают кубики, хотя в рабочем материале всё чисто, кто поможет???
Ответить с цитированием
 
  (#912) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2011, 22:54

Всем привет,

при выводе фильма, пиннакл 14 не видит пишущий двд привод. Проверяла через неро - привод работает.
Пытаюсь создать образ, без записи на диск, жму "создать образ", пинакл не реагирует, создаёт папку с проэктом, но файлов типа видео_тс там нет. Короче, замкнутый круг получается. Читала о такой проблеме в стулии 10-11, но на 14ю никто не жадуется... подскажите, что делать... только по подробнее, а то я чайник...
Ответить с цитированием
  (#913) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2011, 23:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
куда выводим-то? AVI, MPEG, DVD cкакими настройками.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- pixie установлены? Что это - ищем на форуме
- Studio устанавливалась на чистую систему или всё в одно- игры, K-Lite Codec и т.д.?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#914) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
Sorry 05.07.2011, 00:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вывожу на двд

Устанавливала пинакл "стирильно")))), на С, по инструкции, по рекмомендованой ссылке от DrBoban

К-Light у меня не было, попробовала установить, не помогло, удалила, тож не помогло)))

... Ищу pixie ... пока не нашла
Ответить с цитированием
  (#915) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 00:40

Цитата:
Сообщение от Notkina Посмотреть сообщение
...при выводе фильма, пиннакл 14 не видит пишущий двд привод. Проверяла через неро - привод работает.
Пытаюсь создать образ, без записи на диск, жму "создать образ", пинакл не реагирует, создаёт папку с проэктом, но файлов типа видео_тс там нет...
А просчет видео идет после нажатия "вывод" или Студия вообще не реагирует?

Кстати, PIXIE устанавливаются в самом начале при установке Студии. Да и скриншот не стоит так сильно уменьшать, практически не рассмотреть...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#916) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 00:43

Цитата:
Сообщение от Notkina Посмотреть сообщение
К-Light у меня не было, попробовала установить, не помогло, удалила, тож не помогло)))
- Не то чтобы не помогло, так ещё и навредить может! :)
- Удалить полностью практически невозможно! Только с тщательной чисткой или форматированием диска C
Цитата:
Сообщение от Notkina Посмотреть сообщение
Ищу pixie ... пока не нашла
Пробуйте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

установите их сейчас, поверх Студии.

И заполните конфигурацию ПК, от железа тоже многое зависит!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#917) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 01:22

У меня была похожая проблема, Студия не определяла пишущий привод, при попытке вывести проект в ISO образ (или папку TS) без записи на диск Студия на секунду задумывалась и все, больше ничего не происходило. Снос с форматированием всей системы, да и другие танцы не помогли.
Однако, после установки патча StudioPatch14.0.1.7256 от АМТ все исправилось. Студия стала определять пишущий привод, а также без всяких проблем пошел вывод фильма в образ DVD.
Патч брал отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Особо отмечу, что указанный патч не панацея, непосредственно к выводу фильма никакого отношения не имеет, и если попробуете его ставить, то лучше перед этим сохранить систему для возможности отката назад... мало ли что...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#918) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 01:27

нашла пиксие для 9,10,11, где взять для 14й?

у меня установлена
PINNACLE STUDIO 14 HD ULTIMATE - MONSTRO
Ответить с цитированием
  (#919) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 01:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ] для всех Студий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#920) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Notkina с помощью ICQ
По умолчанию 05.07.2011, 01:36

Цитата:
Сообщение от Grey_Wolf Посмотреть сообщение
А просчет видео идет после нажатия "вывод" или Студия вообще не реагирует?

Кстати, PIXIE устанавливаются в самом начале при установке Студии. Да и скриншот не стоит так сильно уменьшать, практически не рассмотреть...
не реагирует... жму вывод... через 3 сек... можно выполнять следущее дейсвие...

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
-...............
И заполните конфигурацию ПК, от железа тоже многое зависит!
уже исправилась
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка