pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#871) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kobra-vd с помощью Skype™
По умолчанию 30.03.2011, 10:13

А как вообще пинакл 14-15 работает с HD форматом? какое качество получается на телеке, если писать на двд диск?Почему спрашиваю, раньше не работал с HD форматом, пока не купил Canon A1. Вот теперь не знаю, оставаться в пинакле или переходить на Эдик или премьер.
Ответить с цитированием
 
  (#872) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 18:35

Что тоу меня на работе 14 Студия просчитывает видео без конца.Один раз просчитает,окно редера неактивно-только нажимаю на вывод-начинает опять по кругу считать.Потом ставлю на вывод в ави формате или в какой другой формат-не выводит-какие то циферки красным и все.Что это может быть?Дома такого нет.Все нормально

Добавлено через 1 час 1 минуту:

Ребята,помогите,очень срочно надо!

Файлы были на внешнем винте-поэтому не шло.Перекинул видео и футажи на обычный хард-все пошло...Вот так


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 31.03.2011 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#873) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2011, 15:36

Цитата:
Сообщение от kobra-vd Посмотреть сообщение
А как вообще пинакл 14-15 работает с HD форматом? какое качество получается на телеке, если писать на двд диск?Почему спрашиваю, раньше не работал с HD форматом, пока не купил Canon A1. Вот теперь не знаю, оставаться в пинакле или переходить на Эдик или премьер.
Нормально работает, особенно 15. Вот только существует серьезная проблема совместимости с Блю-рэй плеерами. Мой например LG BD 550 не видит AVCHD и BD, созданный в Pinnacle 14,15, AVID, зависает, хотя все фильмы с торрентов в HD качестве читает. Комп-читает.
Перекодированный в ProCoder 3 пинакловский фильм в тот же формат-читает!

Кто решил эту проблему, подскажите-как.
Ответить с цитированием
  (#874) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Анапа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для w705hayko с помощью ICQ Отправить сообщение для w705hayko с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 08:30

Ребята помогите! вообщем смонтировал фильм длиной 2 часа 40 минут, хочу теперь вывести на 8.5 gb dvd, нажимаю на вывод фильма, и идет инициализация и зависает в чем может быть проблема? студия 14 hard. Удалял все картинки с проекта, тоже самое , зависает и все
Ответить с цитированием
  (#875) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 08:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Выложите нормальный скрин. ничего не видно.
Как выложить мзображение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#876) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 08:51

На предпросмотре всё работает (все кнопки и пр.) ? Что в настройках выставлено ?


Ответить с цитированием
  (#877) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 09:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да где реботает.
У него размер выводимого файла нулевой, впрочем как и жёсткий диск полностью (судя по тому, что можно рассмотреть на скрине) пустой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#878) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 09:01

Похоже, что с адресом вывода не все в порядке - на картинке "доступно 0 секунд" и "занято 0 секунд" - такого быть не должно... а болванка то вставлена в резак? если создается образ, то нужно адрес указать , где места достаточно..


Ответить с цитированием
  (#879) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2011, 10:03

Нужен нормальный скрин, и точное описание параметров вывода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#880) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2011, 14:12

Уважаемый w705 hayko! Исходя из того,что мне удалось разглядеть в выложенном скрине вопрос, а вообще то какой диск вы хотите создать? Ведь у вас в разделе "тип создаваемого диска" пусто, а машина, она ведь ваши мысли пока, что читать не умеет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка