pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#371) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 10:15

Просчет завершился..... Та же история думает и выкидывает.
Подскажите что можно сделать еще... после завтра ролик должен висеть на концерте,переделать за 2 дня не успеем. какие могут быь варианты?
Ответить с цитированием
 
  (#372) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 10:16

Цитата:
Сообщение от Унька Посмотреть сообщение
Пробовал удалять
Цитата:
..пробовали он писал ошибку
Может и в этом дело. Система и сама-то по себе, для комфортной работы требует настройки, а уж под студию - тем паче.. Вот только подсказать Вам никто не сможет. Потому, как у Вас не заполнена конфигурация компьютера...
..пока петух не клюнет, многие считают, что этот пункт [Для просмотра данной ссылки нужно ] придумали злобные модеры для потехи.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#373) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 10:26

Исправил. Так как можно перенсти проэкт цельно с пк на пк?
Ответить с цитированием
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 10:31

Переносите все исходники (видео, фото) и вспомогательные файлы на другой комп. Копируете папку с проектом. И открываете проект на другом компе в Студии, указывая пути к перенесенным исходникам.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 10:32

а что является вспомогательными файлами? извините но с программой работаю всего неделю зацепила довольно удобными эффектами.
то что находится в папке рендеринг тянуть не надо?
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 10:36

Нет! Не надо!
Вспомогательные тоже можете не копировать.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 10:40

может Вы с AVCHD работаете, а может процессы посторонние мешают, а может антивирус, UAC-центр висты, места на HDD нет, неверная установка, "кривая" студия..
.. гадать можно.. вплоть до вируса..
папка Render как раз для файлов просчета, её Вам и советовали почистить, дождаться окончания нового просчета и попробовать вывести файл.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#378) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 10:48

Видео обычного формата AVI. Места много.... ЩАс все процессы буду убивать, спасибо за советы.а как сделать расчет? просто перезагрузить проэкт?
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 12:10

Цитата:
Сообщение от Унька Посмотреть сообщение
ЩАс все процессы буду убивать
Ну все-то не надо ))
Указать расположение временных файлов и удалить их можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я бы перенёс папку Render в корень диска. Закрываете студию, удаляете всё из папки Render, запускаете студию, открываете проект, ждете окончания просчета.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 13:33

переустановил программу, почему то теперь на просчете останавливается и все на дорожке висят непросчитанные зеленые места....... я в афиге, люди че делать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка