pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#361) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexxlq с помощью ICQ
По умолчанию 15.03.2010, 15:18

Цитата:
Сообщение от donatelo Посмотреть сообщение
У меня та же проблема. Определил - мозаика появляется на 11 минуте. Мысли: похоже на режим trial - 10 минут попробовал качество, а потом мозаика - нужна регистрация (хотя в Pixie вроде бы всё прописано). На официальном сайте рядом с аббревиатурой AVCHD стоит *, а внизу пояснение, что для этого формата нужна бесплатная регистрация... Хочу попробовать в очередной раз снести студию, и установить её без Pixie - в инете нашел кейген, думаю попробовать ручную активацию. Уже устанавливал студию с другой версией Pixie - результат прежний - 11 минут и всё...
Усердие и труд - всё перетрут...
Мозайка на 20 минуте с ATI Radeon и на 50 минуте с nvidia 8800gts, проект и остальное железо на компе тоже, с переустановкой системы и Pinnacle 14, т.е. дело не в активации. Дело за малым Pinnacle 15 Hard/
Ответить с цитированием
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2010, 20:21

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Вывел проект в DV-AVI,потом этот кусок загнал опять и поставил на вывод в DVD.В итоге фильм просматривается только наполовину и даже если запускать просто VOB-пишет программа не запускается.В чем тут проблема?
В MAGIX Video deluxe 16 Premium у вас таких проблем не будет.
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 08:56

Здраствуйте Ребят! Подскажите пожайлуста: при нажатии на кнопку "Вывод фильма" Пиннакл виснет и выдает ошибке BEX. До этого фильмы выводили 2-3 раза
Версия Пинакла 14 HD, Win-Vista
что делать и как быть??:( фильм нужно срочно вывести а он не позволяет, или как можно перенести все файлы чтобы на другом ПК запустить этот проэкт а то тоже не получается...
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 09:24

Пиннакл виснет и выдает ошибке BEX ?????? - очень непонятно.
А что, если второй комп есть,то не проще ли вывести весь проект в DV-AVI, а потом уже цельный кусок скопировать на другой комп и там уже вывод на диск делать?!

А вообще грамотно подсказали на форуме,что этот готовый AVI файл загнать в новый проект и поставить в качестве фонового просчета "Mpeg-2 для вывода на диск" При этом второй зайти в настройки видео и аудио и проверить - точно ли текущим стал Mpeg-2. Ну и проект лучше назвать по-английски.
У меня такая схема работает отлично - уже 12 проектов так вывел и проблем нет, все пишется и все читается.
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 09:39

Дело в том что я в любой формат не могу вывести! Нажимаю на вывод фильма и все программа виснет, я не могу выбрать как и куда вывести.....
Пустой проэкт нажимаю на кнопку работает, с моим же виснет.... может дело в эффектах.....?
Ответить с цитированием
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2010, 09:50

А если удалить все временные файлы и наново пересчитать? Только дождаться, когда все пересчитает. И попробовать опять вывести.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#367) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 09:59

Скорее всего дело в том, что у вас нет подписи Hard User(что означает покупку Студии у Доктора). Студию за 100 рублей может брали с лотка? Если это так( а я почти в этом уверен), то трудно вам обещать стабильную работу и без того своеобразной программы. А что ж вы хотели за сто рублей?
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2010, 10:00

По скрину видно, что просчёт ещё не завершён , может сначала дождаться , когда просчёт закончится , а потом вывод делать???
to Братец Луи - у меня 2 студии 14 , одна от Вована , другая " с лотка " , обе работают нормально .


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2010, 10:03

Тупо скачал какуюто версию с торрентов)
Пробовал удалять времменые файлы, но не пересчитывал... сейчас попробую.
Можете что то еще подсказать?
А тогда подскажите может стоит попробовать перенести проэкт на другой компьютер, получится?
И как это сделать, а то пробовали он писал ошибку....

А как проверить Подпись Hard User?
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2010, 10:05

Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
По скрину видно, что просчёт ещё не завершён ,
Действительно.. Не гоните, Унька..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка