pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#261) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:43

Цитата:
Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
... необходимо также сохранить для архива исходные файлы (отдельно на DVD болванку) в формате avi
Раз надо сохранить исходные файлы. то дополнительно ничего просчитывать не надо - просто берётся этот самый исходный файл, обрезается или соединяется с другим до нужной длительности и выводится. Можно это проделать и в Студии, можно и в VirtualDub, где вы, говорите, уже всё кодировали.
Ответить с цитированием
 
  (#262) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 21:46

так у меня там кусков надергано из разных кассет, поэтому и не могу прямо исходник взять. там 5-6 кусков. я их в Студии склеила в проект. А как еще их можно соединять?
Ответить с цитированием
  (#263) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 22:32

Если все фрагменты одногоформата и параметров, то можно, например, в VirtualDub их просто последовательно поставить.
В чём конкретно проблема-то, собственно?
Просто определитесь. что вам надо - качество или маленький объём.
Ответить с цитированием
  (#264) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2010, 22:35

Это я чего-то не умею в VirtualDub. Мне надо чтобы час avi в хорошем качестве влезло на dvd болванку. Это нереально?
Я попробовала в Студии выводить из в DivX вышеуказанным кодаком. Вот блин Студия виснет при выводе на 3-м кадре - и никуда!!!
Ответить с цитированием
  (#265) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 08:11

Sirop а час avi в хорошем качестве идеально влезет на DVD болванку. Создайте проект в студии и выведите в DVD.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#266) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 09:13

Час AVI в хорошем качестве идеально весит 13.~5Гб. ДВД болванка - 4.3Гб. А как же вы собираетесь впихнуть не впихуемое?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#267) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2010, 10:46

всю ночь читал форум,но так и не пойму почему большинство людей выводит проект из studio в mpg(это время и место на винте) затем компилирует в dvd lab создавая с нуля меню(это время) затем прожигают образ и пишут на диск---при этом все равно качество уходит (исходник 20 Гигов -диск 4.7 Гига)
ВОПРОС!!!!- ПОЧЕМУ НЕ ВЫВОДЯТ НА ДИСК ПРЯМО ИЗ STUDIO
ГДЕ ЗДЕСЬ СПРЯТАНЫ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ
Ответить с цитированием
  (#268) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 12:23

AndrewReznikoff ну во первых, что подразумевается под хорошим качеством? У DVD тоже качество не плохое вроде. Во вторых, если вы собираетесь делать DVD, то какой бы исходник вы не брали всё равно будет пережатие, а значит снижение качества исходника, а проект в 1 час прекрасно влазит на DVD болванку в формате DVD. Т.е компрессия идет с оптимальным соотношением качество/размер. Поэтому, не вижу смысла хранить исходник в некомпрессе.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#269) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 12:34

Мы тут толкуем про качество, а там все на много проще. Я общался с Sirop по аське, там цель стояла отдать заказчику исходники для последующего монтажа, и что-б вместить 5-6 часов видео на минимальное кол-во болванок. Я посоветовал примерно то же самое, но пережать не в ДВД видео а в MPEG-2 ДВД-совместимый по часу. Это и сократит размер, и в пиннакл 12 проще будет вставить. Так что мы просто говорим о разных проблемах.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#270) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 12:43

Цитата:
Сообщение от lifevideo Посмотреть сообщение
...
ВОПРОС!!!!- ПОЧЕМУ НЕ ВЫВОДЯТ НА ДИСК ПРЯМО ИЗ STUDIO
...
Почему не выводят? Я - вывожу! В "образ диска, но не записывать".
Почему так? Потому,что как то вернули диски с фильмом, который записывал прямо в Студии (тогда была 11-я), ввиду нечитаемости крутым ДВД-плеером, который определил, что диски без лицензии. Перезаписал использовав NERO - всё нормалёк! Теперь всё записываю Неркой, что бы дважды не переделывать и не оправдываться перед клиентами.




Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.01.2010), AndrewReznikoff (28.01.2010), Chadaev (28.01.2010), Evгений (31.01.2010), Panama (28.01.2010), Гараж (28.01.2010)
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка