pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2011, 23:03

во как всё просто!СПАСИБО! ну ведь ни ко не скажет!
а камеру в сердцах сразу продал -очень расстроила!
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 02:32

не выводит на диск
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
попробовала вывести в файл, тот же эффект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 07:29

Ещё бы общий вид линеечки поглядеть...
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 08:43

Да, что смотреть. Второй скрин. Полно зелёных не просчитаных участков.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], читайте тему "Правильный вывод...".
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 88
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2011, 08:52

А 106 минут и 100% качество - это нормально? У меня больше 76 минут в 100% никак не умещается. Может чего-то не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 13:25

просчет делаю на двуслойник, поэтому 106 мин 100%
"полно зелёных не просчитаных участков.
kuvschinca, читайте тему "Правильный вывод...". фоновый просчет был произведен, вывод не пошел, потом удалила временные файлы - перепробовала все что можно, студию переустанавливала
так выглядел проект
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
сейчас попробовала вывести на диск исходник (dv кассету) без переходов и эффектов, как результат просчет пошел, правда до конца ждать не стала. Значит проблема в самом проекте? Может кто знает решение проблемы? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuvschinca за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 13:46

kuvschinca Иногда бывало и у меня такое. Что помогло , это копировал весь проект (открывал проект и ставал мышкой на него, нажисал Ctrl+A выделял, Ctrl+C копировал, и открывал пустой проект и Ctrl+v вставлял). Мне помогало. Потом просчет и выводите.


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ribkakonst за это полезное сообщение:
  (#768) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 13:47

1. Скажите, а исходные файлы в проекте у Вас в каком формате ?
2. Попробуйте выводить "в фаил"Ваш проект не большими кусками - может где-то "глючный" фаил попался...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 14:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а вы до этого в 14 проекты выводили?
Студия у вас на диске "С" стоит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvschinca
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 47
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kuvschinca с помощью ICQ Отправить сообщение для kuvschinca с помощью Skype™
По умолчанию 08.02.2011, 14:48

ЕгорН, нет проекты в 14, до этого не выводила, студия стоит на диске С, брала отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно ]
alekcey2 исходные файлы dv pal 4:3, если я вас правильно поняла
ribkakonst копирование не помогло
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка