pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#741) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 15.01.2011, 09:15

Совершенно согласен с предыдущими высказываниями о программе ImgBurn. После знакомства с ней о Неро даже не вспоминаю.
Справедливости ради хочу сказать, что Неро до того как на неё навернули множество различной "шелухи" работала тоже не плохо.
На счёт аппаратов BBK не соглашусь, помоему это один из брендов, плееры которого, "хавают" всё подряд и с превеликим удовольствием.
Например, те диски, которые моя навороченная "Сонька" либо не читает, либо воспроизводит с тормозами, BBK читает на раз.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
 
  (#742) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 14:01

Создал клип который длится около 2.30 минут,а когда делаю вывод видео(mpeg4,выс.кач.),то оно на половине обрывается и пишит ошибка экспорта.
Помогите пожалуйста,а то очень нужен клип.У меня xp sp3 и пинакл 14


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Tigris

Последний раз редактировалось Tigris; 17.01.2011 в 21:54. Причина: конфиг. компа
Ответить с цитированием
  (#743) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 17.01.2011, 20:39

Цитата:
Сообщение от bektor59 Посмотреть сообщение
клип который длится около 2.30 минут
Это 2 часа 30 минут или две с половиной минуты?
Ответить с цитированием
  (#744) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 21:21

Пока не забанили, напиши конфигурацию компа и модели камер. "Не знаю" тут не прокатит, ибо отвечать будут тому человеку, который стремится чему-то научиться, что-то узнать. Вот тебе и проверка-узнаешь конфиг компьютера(через диспетчер устройств и Свойства компьютера) и модели аппаратуры (прочитав на них) - тогда и верим, что человек способен к обучению и будет тебе помощь. Да пребудет с тобой сила знания.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (17.01.2011), commar (19.01.2011), Francuz (17.01.2011), ЕгорН (18.01.2011), лурик (18.01.2011)
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2011, 21:33

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Это 2 часа 30 минут или две с половиной минуты?
две с половиной минуты.Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2011, 06:34

-------КУБИКИ/ЗАВИСАНИЕ------ pinnacle14
help, помогите уже нервы не выдерживают, кто-нибудь решил проблему с кубиками/зависанием видео в созданных dvd в pinnacle14 (videoTS/iso).
Напомню от правильности установки/ОС/конфигурации глюк не зависит.
Глюк "плавающий" тоесть то глюк есть то нет, зависание/кубики спонтанно появляются в разных частях видео.
У меня программа - лицензионная, поэтому я ищу решение с помощью патча или бесплатной проги.
Вариант -перегонять весь проэкт в AVI, а потом с него делать dvd не катит т.к. это долго для простой оцифровки большего количества кассет.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 10:41

Цитата:
Сообщение от ArtFox Посмотреть сообщение
КУБИКИ/ЗАВИСАНИЕ
Честно-я не понял о чем вы,у вас ай 5 -й 3 гига озу,в.карта-достойная win 7 не может быть проблем! Ваша лицензия-сплошное неразумение ,все что делает пиннакле кажется -сырым и не доделанным в вашем случае это как наглядный пример закажите HARD 14 у доктора,и все ваши проблему перестанут существовать! Это не реклама,а суровая правда жизни)) вы же не хотите вернутся ну к примеру на виндовс 98 года,а разница где то такая же,как лицуха от Pinnacle v14 end 14 HARD to dr.BOBAH Вам решать,это мое мнение не более.

[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#748) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 12:26

Виталя, ArtFox разговор ведёт о проблемах, которые в настоящее время не может решить никто!!! Этот непонятный глюк 14-й версии.
Пока решение одно: Из Студии выводить в АВИ ДиВи, а затем диск делать в другой программе авторинга. Не понимаю, почему Вас это не устраивает
Цитата:
Сообщение от ArtFox Посмотреть сообщение
..
Вариант -перегонять весь проэкт в AVI, а потом с него делать dvd не катит т.к. это долго для простой оцифровки большего количества кассет.
Почему долго?
Ведь из Студии (ИМХО это правильно) всё-равно вывод а АВИ, затем эту АВИшку в новый проект для создания Меню и вывод в диск. Просто последний этап делать не в Студии, а в другой программе.




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2011, 13:07

Борисыч, я не знал у меня данный глюк не имел места быть...пока))
ЗЫ мнение свое не меняю! Док и студия -неразделимы!


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#750) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2011, 11:02

Студия в первую очередь - монтажка, качество кодеков желает лутшего, поэтому диски лутше делать в других спец. прогах (канопус, двдлаб и пр.)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.01.2011), commar (19.01.2011), Sapphire (19.01.2011), Tigris (19.01.2011), zim69 (19.01.2011)
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка