pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#701) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 20:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], если сохранилась папка с вобами то открой ее в проге DVD Fab и ужми до нужного размера - после чего можешь писать на 4Г болванку


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#702) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 16:42

делаю вывод фильма студия 14 Windows7 получается рассинхрон со звуком был один кусок видео на 1,30 сколько не бился даже в разные форматы выводил проблема осталось в чём может быть причина захват делал с видео магнитофона.
Ответить с цитированием
  (#703) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2010, 17:04

У Вас, наверняка, загнанный материал из магнитофона уже имеет рассинхрон.
Это частое явление при оцифровке с видеокассет. Решений радикальных нет. Есть советы
- Загонять на комп короткими кусками (маленький рассинхрон эффектом "Скорость", применённый ТОЛЬКО к звуковой дорожке, подгонять в длину видео.
- Отключать ВСЕ ненужные процессы на компьютере.
- Включать кнопку на запись ПОСЛЕ того, как нажали ПУСК на видеомагнитофоне.
На форуме много обсуждалось , есть где-то тема... Воспользуйтесь "Поиск"ом.
Или же почитайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#704) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смиил
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Нежин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2010, 22:00

Цитата:
Сообщение от tolian Посмотреть сообщение
Здраствуйте Все!!Помогите с решением проблемы!Вывел проект в МПЕГ2.Сделал меню в ДВДлаб и сохранил на жестком диске.Когда пришло время записать оказывается что прект не помещается на ДВД .Нехватеет 3МБ.Я записал на 9Г болванку.Накомпе все ОК а на ДВД до половины читает а дальше глючит.Проблема в том что исходного видео нету.Есть фильм в МПЕГ и ДВД.Моет есть прога чтоб подрезать или разделиь видео?Или есть другой способ?
Можно загнать в NERO- 7 VIZION и разделить на 2 диска там и менюшку можна
сделать а до половины читает так ето проблема ДВД вероятно не читает
двухслойные диски у меня тоже была такая проблема.
Ответить с цитированием
  (#705) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2010, 01:16

У меня при выводе из 14 студии оцифроваых кассет (через соньку 2100) не получается сделать диск даже после прогона в АВИ файл.добавляю простое меню ,делю на три кнопки и вывожу .и постоянно "ошибка размещения файлов".Менял пути вывода ,и настройки,и имя проекта-бестолку.В 12 студии кидаю даже не выведенные в АВИ файлы и студия спокойно с той же менюшкой выводит.Так и ни разу не получилось с оцифрованных кассет создать диск.Что за странная избирательность......
Ответить с цитированием
  (#706) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.12.2010, 01:31

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
странная избирательность
Возможно из-за отсутствия тайм-кода.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 11:02

Я-неуч!
Видео снято на бытовой камере, состоит из отдельных кусков, расширение mod. Весит почти 8 гб, при сведении в pinnacle в avi, вес увеличивается до 27 гб, пыталась переконвертировать с помощью SUPER.exe, вес уменьшается до 950 мб, но теряется качество, а оно так не супер.
Подскажите, если можно по-шагово, как сделать, чтобы было более-менее прилично, и влезло бы на DVD диск?
с уважением, dinadinina
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#708) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.01.2011, 11:12

Монтируйте фильм и просто выводите на диск DVD, а не в какой-то файл AVI.
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для ribkakonst
 
Сообщений: 369
Благодарностей: 650
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Украина Черновицкая область Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ribkakonst с помощью ICQ Отправить сообщение для ribkakonst с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2011, 00:47

Возникла проблема вывода фильма в 14 студии, до сих пор выводил нормально, щас что не диск то плохо записан, двд не читает, тормозит. Выходил из ситуаций просто перезаписывал образы, с 3-5 раза проходило потом писал на болванку и все было нормально, щас полностью пустое видео без меню и переходов 1 час записать на двд, 20 раз создаю двд и не читает плеер. Кто сталкивался с этой проблемой ???


Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bibok
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bibok с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2011, 08:43

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вобще-то бред, конечно, использовать (да даже просто ставить) только для захвата Студию. Для захвата есть масса куда более лёгких мелких программок.
Порекомендуйте пару програмулек.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка