pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#601) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2010, 00:02

commarЧестно - не пробовал в 14-й создавать образ.[/quote]
Давно это прочитал,но не пойму почему?Я тоже вывожу сразу в AVI,но потом в Студии же делаю вывод в DVD,каждый раз по-разному,в зависимости от задачи.Чем отличается мой способ и вышеозвученный?Качество,скорость или что ещё?...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
 
  (#602) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.08.2010, 11:08

Цитата:
Сообщение от Irun4ik Посмотреть сообщение
Вечер добрый! Может мой вопрос покажется странным, но я с этим никогда не сталкивалась. Как вывести ролик из Студии для дальнейшей загрузки на @Mail.Ru. Заранее спасибо.
Ребята, вопрос снимается, разобралась сама, все оказалось проще простого, вывела в MPEG-4, размер уменьшился для Веб в самый раз.
Ответить с цитированием
  (#603) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для zim69
 
Сообщений: 198
Благодарностей: 397
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: с Дона Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2010, 20:27

Цитата:
Чем отличается мой способ и вышеозвученный?Качество,скорость или что ещё?...
Качество + гибкость настроек, но скорость, несколько ниже (вот тут, желательна NVIDIA со своей кудой).
Теперь, про «или что ещё»: Сей баг замечен на двух BBK 925 с разной прошивкой и одном BBK 923 (про другие DVD-шники, не располагаю информацией). Суть его в том, что большинство дисков, авториных в студии, имеют свойство подтормаживания видеопотока, обычно или после паузы или изменения скорости воспроизведения!!! Лечится, несколькократным передёргиванием play/pause. Диски, кодированные и авториные TMPGe, из тех же DV avi, воспроизводятся без проблем.
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой, или это только у меня так?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
  (#604) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для egen67
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для egen67 с помощью Skype™
Wacko моушен меню - 07.09.2010, 12:25

доброго дня . кто может подскажите как на 14 студии из меню убрать серый фон а вместо него поставить фото
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#605) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 13:56

Ну, вобще-то похоже, что и не предполагалось менять этот "серый фон" фон в этих менюшках - сделаны из футажей в которых был нормальный альфа-канал и естественно при подобном конвертировании он пропал. Можно попробовать как обычно - воспользоваться фильтром ColorChange из набора JPsEffects и сделать эту серость прозрачной.
Ответить с цитированием
  (#606) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для egen67
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 26
Регистрация: 02.06.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для egen67 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 14:09

эффекты не применяются к меню, пробовал удалить все кнопки,чтобы меню стало обычным футажом тоже не получается . Вопрос: зачем это идет со студией?
Ответить с цитированием
  (#607) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 14:28

Ну, видимо, чтобы использовать в качестве Меню как есть :) ... ну, вот так, кто-то просто тупо зафигачил, типа, "красивые Меню" из футажей.
Просто возьмите такой футаж с альфа-каналом, сделайте из него необходимый фон с нужной фотографией и подложите в Меню вместо имеющегося фона.
Если футажа нет, а нужно именно такое оформление, то можно взять этот фон в виде видеофайла из папки, где он хранится и с помощью того же ColorChange вырежте серый цвет, только вряд ли получится аккуратно, потому как вырезание не сравнится по качеству с альфой.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#608) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:12

Добрый день. Подскажите пожалуйста Пинакл вообще не видит cd-rom.. 12-я всё нормально видела и работала, поставила 14-ю не смогла вывести фильм.. Если пытаюсь посмотреть переходы или что-то из продеда выдаёт ошибку и закрывает программу. Дисковод вообще не видит, пыталась в этом случаи просто записать образ, нажимаю вывести ноль эмоций.


Ответить с цитированием
  (#609) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:25

Кривая сборка у вас какая-то.
и ставить Studio нужно после форматирования диска C


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#610) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2010, 10:35

Ну сборку получила пару дней назад от вована по почте.
Перед установкой сборки снесла полностью ХР зверя и поставила 7-ку.
Я так понимаю решение проблемы снос всего по новой?


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка