pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#101) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 13:20

Проблема:
Проект во времени 1 час 44 минуты. Материал захвачен в *.mpeg.
При выводе какая-то белиберда.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При Автоматическом качестве пишет Доступно 166 минут, Занято 104 минуты, Качество 24%
При Наилучшем качестве пишет Доступно 0 сек, Сверх 37 минут, Качество 100%

А должно что то типа Доступна одна минута, Занято 104 минуты, качество примерно 60-65%.
Помогите...

Добавлено через 5 минут
"Возможное" решение:
Перезагрузил комп, составил заново меню, на вкладке "вывод фильма" опять тоже самое.
покрутил в настройках то Автоматическое качество то наилучшее качество несколько раз.
В один момент все стало на свои места. Незнаю почему.
Доступно: одна минута, Зан.: 104мин., Качество 62%
Сразу "ОК", и создать образ.
Сижу жду, посмотрим как вывод пройдет.

Добавлено через 34 минуты
Вывелось нормально.
Неро седьмая без ругани про "ошибка размещения файлов" записывает на диск. (На предыдущие несколько проектов ругалась, решал перевыводом).

Добавлено через 6 минут
На бытовом двдшнике показывает отлично.


Но проблема осталась.
Непонятные глюки либо 14ой либо системы либо системы и 14 вместе взятой =)


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 23.11.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 13:42

FlyCBeT,вот не могу не как понять:
Цитата:
Вывелось нормально.
Неро седьмая без ругани про "ошибка размещения файлов" записывает на диск.
А что разве студия не пишет: (записать из созданного ранее образа) на диск?Или в неро приимущество записи готового образа на диск лутшее чем в сдудии?! Хотелось бы это знать, лично для себя. Зарание спасибо!
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 14:04

Ну во первых, пусть каждая программа делает то для чего она создавалась. Пиннакл пусть монтирует а неро пусть пишет.
Во вторых, в то время пока нерка пишет 3 копии на минимальной скорости (молодым отдаем по 3 комплекта - 1 молодоженам 2- родителям жениха 3 - родителям невесты) в пиннакле можно уже пол банкета отмонтировать.
Ну и в третьих - так советуют все форумчане.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 14:58

Ставлю на вывод в DVD совместимый MPEG2,меняю на пользовательские настройки и меняю вывож звука не МР2,а РСМ и в итоге у меня получается один файл М2V,а второй WAV.Ладно,ложу WAV на дорожку звука в студии и звук идет как РЕВЕРБЕРАТОР.Как тут можно нормально сделать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 15:08

А что если звук вывести отдельно - Тип файла Аудио, Шаблон WAV (PCM) стерео.
И уже потом наложить.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#106) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 16:20

А вне Студии как звучит этот аудиофайл?
А кроме него в Студии что-то ещё из аудио есть?
Для чего вобще это делается?
Ответить с цитированием
  (#107) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.11.2009, 17:30

FlyCBeT
А не пробовали при выводе указать настройки в ручную? Думаю, вы бы подняли битрейт и качество, при остатке на диске(по измерению Студии) 13-16 сек.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 18:09

При ручной настройке:
Доступно: 27 сек., Зан.: 104мин., Качество 63%, 5340 Кбит/сек
Против автоматической:
Доступно: одна минута, Зан.: 104мин., Качество 62%, 5297 Кбит/сек

Небольшой прирост =)
Но при ручной настройке не возникает такой белиберды как на скрине 7 постов выше.

Думаю это единственное (а может и нет) решение.
Спасибо.


FlyCBeT
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2009, 20:53

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вне Студии как звучит этот аудиофайл?
А кроме него в Студии что-то ещё из аудио есть?
Для чего вобще это делается?
Да я хотел попробовать вывести в MPEG2 и потом в ДВД.Не пробовал как звучит зв.файл,т.к. у меня на работе-завтра отпишусь


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 23.11.2009, 21:12

Мужики а как с захватом обстоят дела у вас , пробовал захватить кусок видео , рассинхрон полный, скорость диска увидеть нельзя, звук хрипит,при создании диска выбрать аудиопараметры нельзя опция недоступна , надо 192, по умолчанию стоит 256, единственное что радует это скорость просчета,очередная лажа от пинакла.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка