pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#61) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 16:21

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Сделал проект,0ч.50 мин ,вывел в ДВД,хотел уже НЕРО писать,запустил в плеере посмотреть-в начале минут 5 все нормально,а потом до конца по всему экрану квадратики разноцветные-типа головка в камере грязная.Но если VOB просто один из папки запускать то все нормально.В НЕРО тоже не могу записать-что то про несовместимость пишет.Что можно придумать?

Добавлено через 17 часов 47 минут
Так никто и не знает ответа?Я пока беру Вобы и загоняю в Неро Визион и делаю ДВД,но это что то не очень мне нравится...
Сегодня вывел ещё два проекта по 120 мин в 14 на семёрке х64 - ни каких проблемм. Просматриваю и пишу на неро 8.3.6.

Chado ты случаем в монтажке не откл. аппаратное ускорение. Я когда попробовал откл, то сначала всё нормально было, но после перезапуска студии всё видео стало квадратиками, типа сильно пережатое. Вернул галку на место, перезапустил студию и всё стало опять нормально.

Кстати на семёрке скорость просчёта из dv avi в DVD по сравнению с ХР SP3 увеличилась с 90 кадров в секунду на стабильные 120 при одной и той же загрузке проца = 35-40% как и было в ХР.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 23:22

По поводу стабильности - да (весь день работы - ни одного слёта студии от начала проекта до вывода в папку Video TS). А вот по скорости - много зависит от железа. У меня на другом компе (проц E6850 карта GF8500) прироста скорости не наблюдаю.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 08.11.2009, 07:36

Какт сделать меню как в девятой студии?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 08:03

Ну, "как в девятой", видимо, не получится, раз уж Студия не девятая.
Сделайте просто "как в четырнадцатой".
Проблема-то в чём?
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 08.11.2009, 08:23

Не могу положить меню на вторую дорожку.
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 10:10

а что ему там делать? -вот и не ложится...
на вторую и третью дорожку можно положить только некоторые элементы меню - фон, движущийся фон, какую либо надпись в виде титла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 08.11.2009, 10:52

Значит создать свое меню никак не получится,придется сидеть в девятке, так как студия используется в основном для записи болванок.
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 12:50

А что, 9-ка позволяет положить два меню, и оба на две дорожки?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.11.2009, 19:22

Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ Посмотреть сообщение
Значит создать свое меню никак не получится.
Да с чего это НЕ получится?
Ну, откройте Редактор Меню и сделайте какое вам надо.
В "девятке" немного другая структура создания Меню, но и во всех других Студиях можно сделать своё. Введите в поиске, например, "создание Меню" и получите множество тем с описанием.
Проблема-то, собственно, у вас в чём? Ну не можете вы положить Меню на вторую дорожку ... А зачем вам это надо? Почему вам требуется Меню именно на второй дорожке? Чем не устраивает Меню на первой дорожке?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 08.11.2009, 22:37

На первую дорожку ставлю свою заготовку из футажей, да неважно из чего, на дорожку титров меню, ничего сложного не делал, просто за много лет работы небыло никаких проблем с клиентами ,все читалось на любых плеерах без проблем , хочется перейти на новую програму с улучшенным движком . Если на вторую авишку а на первую меню , как сделать меню прозрачным чтоб дижущие сцены остались на фоне авишки?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка