pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 10:07

Цитата:
Сообщение от hep562 Посмотреть сообщение
... сделал я так ещё раз - не копируется.
Точно! Ну всё правильно в вашем случае! Совсем упустил я момент, что Студия не копирует проекты разных цветовых систем (PAL/NTSC). Это 4х3 и 16х9, например, можно изменить или SD и HD ... в общем чтобы FPS объединяемых (копируемых) проектов совпадал.
Лучше всё таки принудительно вручную задавать формат проекта, чтоб не попадать на проблемы с ним.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для roma_v
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 3
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Тернополь Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для roma_v с помощью ICQ
По умолчанию проблема вывода - 02.11.2009, 15:48

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Попробуйте: сделайте вывод в папку Video_TS. DVD-диск запишите в ImgBurn (бесплатная, небольшая, есть на форуме).
Такая же проблема. Проект без меню и переходов (чистое видео), созданный ИСО образ проблемный(НЕРО выдает ошибку)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Та же проблема с выводом в DVD - создавал и iso и video_ts,но при записи в Nero пишет "Введенный размер блока не соответствует длине образа" Размер образа 4250Мб. Пробовал iso образ распаковать в Ultra Iso а затем записать как DVD-Video в Nero.
Выдает сообщение что файлы Vts_01_0.bup и Vts_01_0.ifo различны по размеру,а должны быть идентичны. При этом один раз образ нормально создается и пишется,а в другой раз - опять такая же проблема. Это происходит и с образами, где есть меню, и с теми образами,которые вообще без меню созданы.Так что,видимо, все это глюк Студии 14.
Аналогичное сообщение, што делать???

Последний раз редактировалось roma_v; 02.11.2009 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2009, 15:36

Сделал проект,0ч.50 мин ,вывел в ДВД,хотел уже НЕРО писать,запустил в плеере посмотреть-в начале минут 5 все нормально,а потом до конца по всему экрану квадратики разноцветные-типа головка в камере грязная.Но если VOB просто один из папки запускать то все нормально.В НЕРО тоже не могу записать-что то про несовместимость пишет.Что можно придумать?

Добавлено через 17 часов 47 минут
Так никто и не знает ответа?Я пока беру Вобы и загоняю в Неро Визион и делаю ДВД,но это что то не очень мне нравится...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 03.11.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andruxa2008 с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 23:45

Делаю проект, всё ок!Ставлю на вывод и на некоторые эффекты вешается замок ну и водяной знак соответственно (MagicBullet, Автоматическая цветокорекция и ещё несколько). Pixie переустанавливал, не помогает. В процессе монатжа замков нет, появляються во время вывода. Что делать, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 00:48

В какой формат выводите?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 12.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Andruxa2008 с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 01:10

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
В какой формат выводите?
Вывожу в файл Mpeg4 HD, и пробовал так же в образ DVD. Замочки в обоих случаях проставляются.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 07:02

to Сиррожа
Что скажешь по моему посту 48.У тебя такого нет?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 11:37

Помогите решить одну проблему. Pinnacle 12. Создаю dvd с главным меню и меню эпизодов. взял менюшки из простых и фон поменял на авишки, заранее заготовленные. В последней странице меню эпизодов присутствует кнопка next ведет она на следующую страницу, где нат эпизодов, а только 3 кнопки back. menu и next. При этом все работает без ошибок. Как избавится от лишних страниц в меню?
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 11:58

Second, при редактировании меню, когда вы стоите на посленей кнопке - не нажимайте на следующую. т.е. программа переходит на следующую кнопку, но метку не ставит. Следовательно ее не видно, а страница добавляется...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 12:21

По-моему, я не нажимал. Тем более, что следующая кнопка была бы еще на этой странице
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка