pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 12:54

Тогда проверте метки для кнопок в проекте.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 14:25

Chado
Нет, у меня все в норме. Вывожу в папку VIDEO_TS, как на 4,7, так и на 8,5. Всё норма. Картинка не сыпется, меню с фоном, работает.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 15:35

Значит моя Винда 7 х64 глючит,спасибо.

Но я работаю на ХР сп2
Сиррожа


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для OnixCorp с помощью ICQ
По умолчанию Проблемы с меню... - 04.11.2009, 18:55

Извените если не в том разделе создал тему!У меня после установки Pinnacle 14 нельзя поставить меню (вообще не заходит в раздел меню) выбивает ошибку и студия закрывается!Помогите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 19:17

Chado сегодня вывел 2.5 часа проект в 14 студии на семёрке х64 всё нормуль.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 01:24

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Лучше всё таки принудительно вручную задавать формат проекта, чтоб не попадать на проблемы с ним.
Ну теперь по моему ни чего не сделаешь, по крайне мере, у меня не получилось вывести нормально, в нужном формате. Попытался вывести видео в AVI 720х480 29,97 К/с как встало при выводе, и отдельно звук, потом опять в новый проект то и другое, но потерял качество видео, так что бросил эту затею. Пришлось всё делать по новой. Вся беда была из за первого клипа с "неправельным" форматом. Теперь всё работает и очень даже нормально.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 363
Благодарностей: 575
Регистрация: 08.12.2005
Адрес: Сибирь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 08:18

Сделал на данный момент примерно 15 проектов в 14й Студии, было пару раз такое: у меня все футажи в МПЕГе с битрейтом 8000 (остались от 9й Студии и старого харда, когда экономил место на диске). Основной файл - в АВИ. При монтаже все было нормально, а вот при просчете проекта в образ ДВД некоторые футажи превращались в зеленый фон, звук оставался.. Решил проблему двумя способами - просто перегнал нужные футажи в АВИ, в другом случае подрезал начало каждого ровно на 1 кадр. Все заработало.


----------------------------------------------------
Старая мельница крутится-вертится
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ИванОК за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 09:21

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
Есть информация, что подобные траблы, в том числе, возникают на системах имеющих на борту подключенные карт-ридеры, у вас как? имеется такой?
Нет у меня подключенных картридеровЮа при выводе в ДВД папку рассыпается изображение на квадратики.Будем ждать патч

Добавлено через 3 минуты
В 12 Студии такого трабла нет и это не от Винды зависит,т.к. у GIRKOV тоже стоит Винда 7 х64 и все нормально с выводом в папку-никаких квадратиков нет.Значит однозначно это кривая установка Студии.ИМХО


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 06.11.2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 17:35

понятие ВИНДА следует заменить на понятие ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА -а она у каждого своя, как ДНК неповторима и своеобразна. Поэтому не стоит валить на студию (впрочем ее тоже нужно правильно установить) -ищите проблему в своей ОС, никогда не пользуйтесь сборками ОС -в них как правило и трояны с кейлогеррами, и кодеки с верхним приоритетом и прочее ненужное дерьмо мешающее правильной работе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (06.11.2009), beatl (06.11.2009), Chadaev (06.11.2009), commar (06.11.2009), mr420 (08.11.2009), Panama (06.11.2009), VideoLife (07.11.2009), zmeycz (15.12.2009), Сержуня (06.11.2009), Сиррожа (06.11.2009)
  (#60) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 21:13

переустанови Студию!




Что то я ничего не пойму! я не на этот пост отвечал!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка