pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 12:55

Цитата:
Сообщение от hep562 Посмотреть сообщение
... в самом начале проекта был клип другого формата (720x480, 29,97 K/c), но перед выводом, при проверке проекта, я заметил это и заменил его на "правельный"(720x576,
Ну, ещё раз - нельзя изменить формат текущего проекта ни во время монтажа, ни перед выводом. Формат проекта задаётся с самого начала раз и навсегда - либо вручную, либо автоматом (по первому клипу).

Цитата:
Сообщение от hep562 Посмотреть сообщение
Меня сейчас интересует могу я это исправить и как, т.е. вывести в Avi c параметрами 720x576, 25 K/c ?
Если требуется изменить формат уже имеющегося проекта, то требуется его скопировать в проект с нужным форматом.
1) Открываете Студию. В настройках задаёте нужный формат проекта. Закрываете Студию.
2) Открываете Студию. Открываете свой проект.
3) Выделяете что-нибудь на Timeline.
4) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+A] и затем [Ctrl+C].
5) Открываете "Новый проект..." (через меню "File").
6) Щёлкаете мышкой в области Timeline.
7) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+V] (на копирование требуется некоторое время).
8) Сохраняете проект под новым именем.
Ответить с цитированием
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (19.04.2010), commar (01.11.2009), edixxx (26.12.2009), hep562 (01.11.2009), igor_st (16.03.2010), kechmen (18.11.2009), mulichka (20.06.2010), Skatt (02.11.2009), tolyussik (22.11.2009), VLAD111059 (23.04.2010), Сиррожа (01.11.2009), Юлочка (08.06.2010)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 13:48

Маклауд, пока ни чего не получается, я имею ввиду копирование, может нужно включить фоновый просчёт?

P.S. У меня все исходники, видео и футажи на выносном HDD.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 14:20

hep562,фоновый прощёт сдесь не кчему.Сделайте ещё раз так, как вам написал Маклауд,по всем пунктам,только, 4) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+C].это копирование 7) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+V].это вставить
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 14:52

Выводил проект на днях в 14 студии-3 раза!!!(один раз попробовал в 12 тот-же проект,предварительно переимовав его и подправить переходы и т.д)и всё время в конце-"Ошибка компиляции файлов" .Выявил в чём проблема-сделал в меню "эскизы с движением".Аналогичная проблема с подобным была у меня и в 12.(Где-то кто-то писал по этому поводу-что не стоит студию этими вещами нагружать.)Но с самого начала сделал проект в 12 со смартами,вывел его в авишку,а в 14 только меню и ещё кое-что.Скоростью вывода в 14 доволен.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2009, 17:09

Цитата:
Сообщение от perrelcin Посмотреть сообщение
.Выявил в чём проблема-сделал в меню "эскизы с движением".
Странно,даже очень?!Я в 10,12 и 14, всё время делал, и делаю меню эскизы с движением,и всё прощитывает, не какой ошыбки не выдаёти.Непонятка какая-то получается,неужели это у меня одного так ? странно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сержуня за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2009, 18:31

Нет, у меня с движениями и 11-я и 14-я работают. Значит, Сержуня, нас двое :)


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 18:39

В 11 проблем не было,стали появляться в 12.Возможно,из-за железа.Во многих случаях (судя по сообщениям на форуме)видимо многие проблемы и проблемки индивидуально для каждого компа.Возможно из-за большого по времени проекта-2ч.40мин.На меньшем позже проверю.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 18:44

И я постоянно делаю менюшки с движущимися эскизами-и в 10,и в 12 и сейчас в 14 .И ни когда не было никаких ошибок.У меня вот вопрос-импортировал с диска фильм в 14 Студии.теперь хочу его по новой вывести (поменял только меню).Как и с какими настройками выводить что бы не потерять в качестве и не проводить просчет по новой?или без просчета не обойтись.?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2009, 19:08

В дополнение к выше сказанному-у некоторых форумчан не сложились,так сказать,отношения с той или иной версией студии,наверное я один из них.Да,вспомнил,ролик на 25 мин. с движением в 12 один раз делал - нормально вывела.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.11.2009, 21:10

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Сделайте ещё раз так, как вам написал Маклауд,по всем пунктам,только, 4) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+C].это копирование 7) Жмёте на клавиатуре [Ctrl+V].это вставить
-Во первых, что значит только, у Маклауда так и написано, и слова копировать и вставить я тоже понимаю, но за участие тебе спасибо.
-Во вторых, ну сделал я так ещё раз - не копируется.
Жаль, наверное по другому ни как не победить эту проблему, так и прийдёться по новой весь проект клипать, вернее два часовых проета.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка