pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 11:38

Создал образ диска 1.30. При посмотре образа через неро-имидж в одном месте видео распадается на квадраты приблизительно секунда. Исходный АВИ файл проигрывается без проблем. Просчитал повторно-глюк остался. Пересчитал проблемный кусочек АВИ в MPEG-2-все проигрывается чито без квадратов.Пока эту загвоздку не решил.
PS. Просчитался второй образ из другого материала. Тоже есть места с квадратами. Плюнул на 14, считаю образы в 12.

Последний раз редактировалось PiVladimir; 26.10.2009 в 14:17. Причина: дописка.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 21:42

А вы уверенны что дело действительно в записи !? Попробуйте записать этот образ и просмотреть на бытовом DVD ... проблема осталась или нет?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2009, 00:01

Собрал из тех же АVI файлов проэкты в 12 студии абсолютно одинаковые.Вывод сделал с теми же настройками,что и в 14-никаких проблем.Все проигрывается отлично.По времени в 14 студи оба проэкты просчитывались минут на 20 быстрее.Пробовать записывать на диск уже нечего-образы удалил.За время работы с 12 студией, все образы проверяю не записывая.Телевизор подкючен к компу.Результаты такой поверки никогда не подводили.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.05.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.10.2009, 05:33

Всем привет! Уважаемые кто сталкивался с таким- ставлю при выводе 720 x 400 Mpeg-2 12000 кб/с получаю 6000 с копейками... при этом изначально студия правильно размер показывает(как я ожидаю) после вывода он в 2 раза сокращается :(, как это победить? Почему студия не выводит в необходимом битрейде?
Если ставлю стандартное разрешение все в порядке, но мне не надо на 720х576.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 222
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 07:42

Создаю образ в студии а прожиг делаю в Clone DVD и никаких проблем!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 20:22

KazKN: [Для просмотра данной ссылки нужно ], пост 8


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для beatl
 
Сообщений: 441
Благодарностей: 1366
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Ромны , Сумская обл . Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для beatl с помощью ICQ Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 20:32

Ребят кто поможет , что делаю не так ? Глюк какой то , я уже писал выше о проблеме . Делаю вывод и в файл ISO и в video ts после вывода при записи на диск неро выдает сообщение ошибка размещения файлов .Диск нормальный не переполненный с запасом по времени . Пробовал записать диск игнорируя предупреждение при просмотре на двд проигрователе меню не активное . Переустановил систему , и студию ничего не поменялось не пойму в чем дело и где пробовать что то менять . Может что то с жестким диском ... К стати подобное сообщение выдает и при создании двд без меню ...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 20:43

Попробуйте: сделайте вывод в папку Video_TS. DVD-диск запишите в ImgBurn (бесплатная, небольшая, есть на форуме).


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 21:09

попробуйте в файл мпег-2 я всегда так делаю потом lab pro переганяю в двд

сначало неро потом проги для образов

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 22:30

Проблема та же - при выводе проекта в некоторых местах рассыпание изображения на квадраты. При просмотре в Студии этих проблем нет. Всякие "танцы с бубном" эту проблему не решают. Это глюк Студии? Танцы готов описать, но судя по предыдущим постам - это, скорее всего, "системная ошибка". Кто-нибудь эту проблему решил?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка