pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#511) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 13:57

Друзья, помогите. Такой баг. Хочу вывести отмонтированное видео в iso. Во вкладке "монтаж" - всё хорошо. Но когда я захожу во вкладку "вывод" и пытаюсь вывести видео - оно становится зелёным (и в меню в окошечках оно зеленое). Самое страшное, что когда iso готов - плеер воспроизводит зелёную картинку. В чем может быть проблема?
P.S. 7 максимальная, studio 14.
Ответить с цитированием
 
  (#512) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 14:09

Драйвер видеокарты обнови + DirectX


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#513) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 14:18

В том-то и проблема - и то и другое - свежьё и не нуждается в обновлении. Выше уже некуда. Есть ещё варианты решения проблемы?

Последний раз редактировалось Nike; 23.06.2010 в 17:33.
Ответить с цитированием
  (#514) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для igorechek
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: близь Киева Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2010, 16:08

Цитата:
Сообщение от North Soul Посмотреть сообщение
Друзья, помогите. Такой баг. Хочу вывести отмонтированное видео в iso. Во вкладке "монтаж" - всё хорошо. Но когда я захожу во вкладку "вывод" и пытаюсь вывести видео - оно становится зелёным (и в меню в окошечках оно зеленое). Самое страшное, что когда iso готов - плеер воспроизводит зелёную картинку. В чем может быть проблема?
P.S. 7 максимальная, studio 14.
Иногда тоже такое бывает - борюсь так:
1. попробовать переименовать файл и дождаться фонового просчета.
если не помогает:
2. смотрю в каком месте начинается зеленое, и меняю то место (меню, переход или часть видео).
Других способов пока не нашел, может потому что не очень часто случается)))
Ответить с цитированием
  (#515) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 20:30

Спасибо за ответ, но 2 пункт не помог. А на счёт первого не совсем понял. Что именно переименовывать? Исходник файла? Название проекта? У меня всё работает и всё показывает до момента нажатия на кнопку: создать iso. После этого остается только меню, но видео в них отрображается зелёным цветом. Само видео зелёное. И лишь слайд-шоу в конце показывается и записывается как надо. Видимо, конфликт происходит именно с видеофайлами.
Ответить с цитированием
  (#516) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 22.06.2010, 22:42

Nike
Временные файлы не удалял,а исходники-DV с мини дв камеры


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#517) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 09:26

Мне интересно, а зачем в ISO выводить?
Ответить с цитированием
  (#518) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 09:42

Странно слышать от Вас этот вопрос.
Далеко не первый день на форуме.
Вопервых студия в основном заточена на монтаж, поэтому запись на диск далеко не её сильная сторона. Часто случаются глюки. А так как запись вдётся в основном на диски R а не RW, то каждый глюк - испорченная болванка. Выведя же в файл *.iso можно записать диск программой специализирующейся на этом.
Во вторых. При выводе в файл *.iso фильма, можно в виртуальном приводе протестировать результат работы меню. Бывает в монтаже всё нормально, а после вывода появляются проблемы. Это опять таки позволяет не портить болванки.
Это моё личное мнение т.к. при прямом выводе на диск в своё время имел проблемы и с глюками при записи и с неработающим меню.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#519) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 10:20

По первому пункту-никто и не записывает Студией-сам пользуюсь Нерой.
По второму пункту-работу меню, да и весь фильм можно посмотреть, выведя из Студии папку Video TS- программами Power DVD, WinDVD, Nero Show Time.
Так зачем же в ИСО выводить?
Ответить с цитированием
  (#520) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 10:25

Можно, конечно и в папку VIDEO_TS, но это не образ диска, а только его содержимое и программа записи должна всё правильно расположить на болванке. Это тоже не все программы записи делают правильно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка