pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#521) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 10:54

У меня Неро-6,7,8 никогда не ошибались. Так зачем же ИСО городить???
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 10:58

Так не делайте !!! Вас что так напрягает-то этот ISO ???
Что значит "городить" ??? Чем-то сложнее создать ISO ???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 11:04

Цитата:
Сообщение от North Soul Посмотреть сообщение
Друзья, помогите. Такой баг. Хочу вывести отмонтированное видео в iso. Во вкладке "монтаж" - всё хорошо. Но когда я захожу во вкладку "вывод" и пытаюсь вывести видео - оно становится зелёным (и в меню в окошечках оно зеленое). Самое страшное, что когда iso готов - плеер воспроизводит зелёную картинку. В чем может быть проблема?
P.S. 7 максимальная, studio 14.
Вот кого напрягает. Вот чем сложнее. Вот где собака порылась. Вот зачем делать ИСО, когда такие проблемы?
Ответить с цитированием
  (#524) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 11:19

Вы бред какой-то несёте ...
Где здесь говорится, что ISO создать сложнее или где сказано, что контент (VIDEO_TS) создаётся и воспроизводится без проблем?
Разница между созданием папки VIDEO_TS и созданием образа диска (ISO) заключается в том, что после компиляции данных (создания VIDEO_TS) из этих самых данных создаётся файл, в котором данные входящие в папку VIDEO_TS, располагаются так, как они должны быть расположены на болванке. Какого-то различия в содержании файлов нет.

Зелень же в видео всегда связана с видеоподсистемой и создание VIDEO_TS или ISO никакого отношения к этой проблеме не имеет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 14:32

Друзья, так что же мне делать? Как решить проблему?
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 15:09

Выводи из Студии в образ фильма (папка Video TS), а потом этот образ пиши на болванку удобным тебе образом.
Ответить с цитированием
  (#527) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 15:21

Попробуйте отключить аппаратное ускорение в Студии, удалите временные файлы проекта, включите фоновый просчёт и дождитесь его окончания ... после этого пробуйте выводить проект.

to Братец Луи:
А какая в данном случае разница в каком конкретно формате будет вывод? Ну как вы не можете понять, что образ ISO собирается из тех файлов, что и составляют папку VIDEO_TS и никаких изменений в них при этом не вносится - то есть сначала создаётся контент (папка VIDEO_TS) и уже из именно этого контента просто создаётся образ ISO, а не каким-то дополнительным или новым "особо-сложным" просчётом видео. Если у North Soul зелень в ISO, то это значит, что именно эта же зелень получается изначально в файлах папки VIDEO_TS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2010, 17:18

Здравствуйте. Делаю проект 2 мес. С какими проблемами только не сталкивался, последней проблемой была "render error", но вот кажется и с ней справился. Вывел фильм в HD DVD и что я вижу? Папка HVDVD_TS и в ней файлы:
HV000I01.BUP
HV000I01.IFO
HV001I01.BUP
HV001I01.IFO
HV001M01.EVO
HV001T01.EVO
HV001T02.EVO
HV001T03.EVO
Вопрос возник чем же их проигрывать??? Ни один плеер в винде не понимает. Думаю. если записать на dvd то dvd-плеер тоже не будет читать. Вывел в dvd. Хотя согласитесь, покупать HD камеру, обрабатывать видео в большом разрешении и для чего все это? Для того, чтобы в итоге смотреть в dvd?
Отсюда первый вопрос. Как вывести в формать dvd, т.е. чтобы читали любые плееры на компе и обычные dvd плееры, но чтобы было разрешение 1920x1080?
Оператор снимал свадьбу в HD. Так обычный плеер читает его, правда показывает на телике в плохом качестве (низкое разрешение), но на большом телевизоре качество соответствует заявленному.
Ну в общем вывел я проект в dvd. Проект всего 19 минут. Пинакл 14 ультимейт. Винда XP SP3. Открываю dvd, проверяю меню - все в порядке - просто очень рад, но тут слышу. ЗВУК! Он просто ужасен. Он то разгоняется, то наоборот замедляется, какие-то посторонние шумы! Почитал об этой проблеме на форуме. Временные файлы удалял, проект заново просчитывал. Создаю всего-лишь образ dvd. В проекте звук супер. Растояние в 1 сек между аудиодорожками сделал. Звук лежит на нужных дорожках. Что же делать?
В общем вывод: нужно вывести проект в разрешении 1920x1080 на dvd диск, структура нужна обычного dvd, то есть с ifo,vob файлами, чтобы любой плеер понимал, и нужен нормальный звук. Помогите пожалуйста.


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
  (#529) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 20:18

Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Вывел фильм в HD DVD ...
Вопрос возник чем же их проигрывать???
HD-DVD плеером.
Правда этот формат уже да-а-авно забыт всеми производителями и давно плееры такие не выпускаются.


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Как вывести в формать dvd, т.е. чтобы читали любые плееры на компе и обычные dvd плееры, но чтобы было разрешение 1920x1080?
Никак. Либо диск DVD-Video стандартного разрешения для чтения на всех плеерах, либо диск Blu-Ray с высоким разрешением для воспроизведения на Blu-Ray плеерах


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Оператор снимал свадьбу в HD. Так обычный плеер читает его, правда показывает на телике в плохом качестве (низкое разрешение), но на большом телевизоре качество соответствует заявленному.
Это что за "обычный плеер" такой, который читает HD и выводит его в разном качестве на разные телевизоры? Быть такого не может - либо не HD, либо плеер "НЕ обычный", либо с телевизорами что-то не так.


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
В общем вывод: нужно вывести проект в разрешении 1920x1080 на dvd диск, структура нужна обычного dvd, то есть с ifo,vob файлами, чтобы любой плеер понимал
Такая комбинация невозможна.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 21:14

[QUOTE=Маклауд;367491]Попробуйте отключить аппаратное ускорение в Студии, удалите временные файлы проекта, включите фоновый просчёт и дождитесь его окончания ... после этого пробуйте выводить проект.

А временные файлы они где? Как бы не удалить то, что отрендерено. Могут исчезнуть из проекта переходы и т.д.?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка