pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#561) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2010, 08:14

Цитата:
Сообщение от gepolo Посмотреть сообщение
При выводе на диск максимальное время 61 минута. А в 12-ке 86 минут.
86 минут, говорите ...? Ничего не путаете? 86 минут просто физически не может быть записано с максимальным DVD-качеством, тем более в Студии, где максимум ещё и немного занижен по отношению к допустимому стандартом DVD-Video.
Может всё-таки путаете и не 86, а 68:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Немного увеличить длительность записи с максимальным качеством можно, если звук писать не PCM, а DolbyDigital или MPEG-Audio (MPA).

Да и так ли уж необходимо именно максимальное качество? Думаете заметите большую разницу в картинках, если "качествомер" покажет не 100, а, например, 80% ? ;)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Beee 22.07.2010, 10:47

Цитата:
Сообщение от stas588 Посмотреть сообщение
Вчера сделал просчет на час 40 мин с миню на 3 окна .14 студия-7 винда.
Но когда стал просматривать ДВД диск на ДВД плеере а также на виндовс плеере ,то изображение доходит до 27- 33 мин
и словно на паузу стает автоматом .Может региональный код ставит? ( причина- в ручную сделал минюшку со своей фото и надписью),хотя в 11 или 12 делал ето постоянно, брал недвижим в меню и подставлял свое фото. Поставил родную менюшку -диск пошел . Целая ночь работы пропала .

Проблема не исчезла ,токо проганял диск- стоп перенесся на 12 минуту.
Решение нашел!
У меня такая же фигня появилась на двух компах. Сначала на одном, через пару месяцев на другом. Валю все на Винду 7. Она как живой червь постоянно изменяется и гадит помаленьку где может. Ошибка возникает на этапе записи последнего файла в конечную папку с образом.
Решение:
1. Если запустить пересчет DVD образа сразу (можно в другую папку), то Студия 14 пересчитает только меню, а остальной контент выцепит из своих временных закромов и тут же начнет записывать последний файл в папку образа двд.
2.После смотришь образ в обычном медиаплеере, убеждаешься в работоспособности и делаешь диск в Nero.
Мне иногда приходилось по 5-6 раз! страдать этой нёй!!!
Когда меня это утомило, поставил студию 14 на Windiws XP и с первого же раза записал все идеально!
Так что, повторяюсь: семерка - оно, и 64-битность не ускорила рендеринг и обработку видео. Да еще и проблемы с захватом постоянные, приходится в XP захватывать.
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 13:51

Цитата:
Сообщение от swyatogor Посмотреть сообщение
1. Если запустить пересчет DVD образа сразу (можно в другую папку), то Студия 14 пересчитает только меню, а остальной контент выцепит из своих временных закромов и тут же начнет записывать последний файл в папку образа двд.
Это мягко говоря фантастика, если грубо - глупость.
Как не запускайте вывод фильма в образ DVD сразу или после перезагрузки, сначала студия просчитает весь фильм (в том числе и меню), а потом будет записывать последний файл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#564) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
Rtfm 22.07.2010, 18:29

ЕгорН, Позвольте с вами не согласиться это не фантастика и не глупость, как вы говорите, лично и не однократно пользовался подобным приемом (если в настройках проэкта ни чего не менять то студия просчитывает только DVD меню а потом сразу переходит к "записи последнего кадра") и просчет занимает буквально пару минут в зависимости от мощности вашей "машины", об этом уже не однократно писалось на страницах данного форума....


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 18:52

В таком случае поподробнее.
Сколько работаю в студии об этом первый раз слышу.
Если я правильно понял. Готовый проект. Отрендеренный.
Переходим на вкладку вывод.
Ничего не меняем в проекте. выводим в образ одиска и при этом нге происходит просчёта всего проекта?
Фантастика!!!!!!!!
__________________________________________________ ______________
Ради интереса попробовал сделать как вы говорите. (хотя сам всегда вывод делаю именнно так)
Так вот. Сначала просчиталось меню, а потом пошёл процесс записи кадров (от первого до последнего).
И только потом "запись последнего кадра".
Так в чём фокус?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 22.07.2010 в 19:13. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 19:21

Вы не правильно поняли...
Делаем вывод в DVD проверяем на компьютере любым проигрывателем если присутствует глюк (видео зависает (останавливается) при воспроизведении) то открываем заново проект и не меняя установок делаем вывод в DVD если все сделали правильно то повторного просчета проэкта не происходит, а просчитывается только меню и сразу запись последнего кадра... как правило подобная манипуляция решает проблему вывода в DVD в 14 студии если нет то еще раз повторить вышеописанное либо вывод в DVD в 12 студии.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2010, 23:27

Т.е. выводим не в файл ISO в Папку Video TS ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#568) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2010, 00:50

ЕгорН, да какая в разница *iso или Video TS, объясните, чем отличается эта папка от той которая будет на образе диска, да не чем, они идентичны, абсолютно эти папки одинаковы. Я уже писал 3 раза в этой теме, как решить проблему данного глюка. А Вы все то в образы, то еще во что то, все стараетесь найти себе приключения. Не в этом же дело. Что бы не писать четвертый раз alekcey2 написал все что необходимо сделать. Удачного авторинга.

И проверка также происходит, открываем в Повер ДВД, если глюк есть, без изменения проекта опять на вывод. Все.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#569) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 01:03

Спасибо "объяснили", впервые почти за два года сталкиваюсь с таким отношением на форуме.
Мне ничего доказывать не надо. Я хочу разобраться. Если я не прав то в чём. А аргументы типа "сам дурак" обычно приводят при отсутствии других более весомых доводов.
Древние говорили "ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо".
За сим остаюсь со своим мнением.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#570) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.07.2010, 01:08

Ну как знаете.... Просто я читал Ваши посты выше и сделал определенный вывод. А разобраться... как в этом разобраться, если даже сам производитель пинакла не второпает в чем тут дело или не видит в этом проблемы вообще.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка