pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#571) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 09:19

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Просто я читал Ваши посты выше и сделал определенный вывод.
Попросил бы без намёков. Если сделали вывод то напишите какой.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Огромное спасибо alekcey2 за терпение и доходчивое объяснение в личном сообщении.
Govor При написании ответов иногда задумывайтесь о том, что то, что для Вас элементарно, для других может быть непонятно.
swyatogor Приношу свои извинения. Признаю был не прав.
__________________________________________________ __
Если был несколько резок прошу меня извинить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.

Последний раз редактировалось ЕгорН; 23.07.2010 в 09:33. Причина: Добавление.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (26.07.2010), Govor Удален (23.07.2010), Panama (23.07.2010), Zybiki (29.07.2010)
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2010, 14:49

Доброго времени суток! Есть проблема, сам разобраться не смог. Вывел проект Blu-ray Disc, длительность 1ч.40. Всё отлично, записал, проверил. Всё хорошо. Тот же проект захотел вывести в образ диска AVCHD. Проект просчитался, вывелся, но... Минут 15-17 картинка в порядке, потом начинает дёргаться, "плюётся" квадратами и т.д. Удалял временные файлы проекта, сохранял проект, перезагружался и по новой фоновый просчёт и вывод. Результат тот же. Название проекта написано англ. буквами. Проверился на меньших по времени проектах, минут 25. Всё то же... BR делается без вопросов, AVCHD хватает нормального качества минут на 15. Может я настройки какие то неправильно поставил, или ещё что-то не так делаю. исходники, видео с камеры Sony HDR-XR500E,
Ответить с цитированием
  (#573) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 11:08

привет.
у меня детская проблемма, хо никак не могу справиться. Я вывожу фольм для записи на ДВД (сделал слайд фильм) а он мне в каждое фото вставляет знак Пиннакле с изображением ярлыка. пробывал установить пиксие от Др. ВОВАН но и это не помогло. снес полностья вину 7 и установил все заново. 1е пиксие а потом установил пинакле 14. НЕ ПОМОГЛО... что делать???


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 11:15

При установке Studio вылетает окно регистрации с данными. Там что-то менялось?
И по какому пути ставились Pixie?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 11:32

окно регистрации при установке выскачело сказало об ошибке и исчезло. а пиксие устанавливались сами. т.е путь был прописан др,вован-ом в установочном файле...

Может где ключик всять на ДВД можно???


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
  (#576) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 12:25

Pixie и есть тот самый заветный ключик


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#577) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 17:14

я все понял спасибо. Но всетаки как мне быть? я нашел закрытую тему с ответом от ВОВАН:научитесь выкладывать картинки с превью. Некоторые сидят на модемах.!!!!!
что это значит превью? может что я не так делал или что...?

Об этот [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
Nike


Добавлено через 46 минут
спасибо . почитал.
но так как на счет моей проблеммы!


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...

Последний раз редактировалось KEW; 07.08.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 17:40

KEW
Перед установкой Студии запустите Pixie !
Ответить с цитированием
  (#579) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 18:15

Он ставил.
Цитата:
1е пиксие а потом установил пинакле 14. НЕ ПОМОГЛО...
Тут скорее нужно ставить из под админа. Я не работал в 7-ке, не знаю точно.
Или другую винду.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
KEW KEW вне форума , последняя активность:  04.09.2010 09:15
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.08.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для KEW с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 18:43

попробую удалить все пиксие что есть, а потом установить от Др.ВОВАН.... посмотрим....





Всё, ребята.! всё получилось. вообшем я удалил все пиксие вручную (просто выделил и удалил) после чего не переустанавливая винду 7, я инсталирую пиксие от Др. ВОВАН и все пошло как надо. все значки посередине экрана исчезли и ничего не надо переустанавливать. Получилось....

всем спасибо!!!


Не возвыйшай себя!! ты сам был таким...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка