pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#541) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2010, 01:12

Ув. форумчане, проблема следующая. До этого в 14 просто не создавал менюшек. А тут срочно нужно было авторизовать небольшой фильмец. В нём как заставочки к сюжетам полнокадровые титры. Всего четыре коротеньких сюжета с четырьмя титрами к ним. Менюшка с превьюшками (эскизами) (1 экран с четырьмя превьюшками), и ссылки превьюшек как раз на эти титры. В прдепросмотре и в режиме симуляции DVD всё показывает правильно, и менюшка работает. При выводе фильма оказывается, что вместо меню зелёный экран и пустые (тоже заполненные зеленью) рамочки превьюшек. Навигация по рамочкам есть, и при активации той или иной рамочки фильм показыватся как положенно по ссылке. Всяческие выкрутасы с настройками пиннаклы (фоновые просчёты, аппаратное ускорение), а так же чистка кэша не помогает.
Замечено, что если хоть одна из превьюшек ссылается на видео (не на титр!!!) и при этом включен режим анимированных превьюшек (Эскизы с движением), то меню вдруг начинает выводиться нормально. Так же замечено, что зелень прёт даже когда в меню все превьюшки (независимо от их количества, хоть всего один пункт в меню) ссылаются только на видео (не на титр или картинку), но галочка в пункте "Эскиз с движением" не стоит, то есть превьюшки должны быть статичны. Кстати, эту зелень видно на экране предпросмотра, когда фильим выводится. При нажатии кнопки "Создать образ", ползунок на таймлайне некоторое время стоит в начале менюшки, при этом предпросмотр чёрный, потом ползуок резко прыгает в конец менюшки, предпросмотр на сенкунду окрашивается в зелёный цвет, а потом идёт просчёт видео и предпросмотр показывает текущий кадр просчёта. Если галочку в пункте "Эскиз с движением" поставить, и хотя бы одна из ссылок превьюшек будет на видеоряд, то при нажатии кнопки "Создать образ", ползунок на таймлайне двигается вдоль менюшки и на предпросмотре показывается менюшка с анимированными превьюшками.

Что делать???


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.

Последний раз редактировалось SergST; 28.06.2010 в 01:47. Причина: небольшое пояснение
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3805
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 28.06.2010, 06:03

1. Если много нарендерено то самую малость измените меню что бы она перерендерилась
Если не помогает то смотрим пункт 2

2. Удалите весь рендер и выведите
Если не помогает то смотрим пункт 3

3. Сохрание проект под другим именем
Обычно помогает почти от всех проблем)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#543) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 07:44

Можно вывести титры в отдельный видеофайл и затем подставить их в основной проект уже как видео.
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2010, 09:35

Вчера закончил монтаж двухдневной свадьбы: два проекта по 2 часа с переходами, музыкой фотографиями, стоп-кадрами и т.д. и т.п....Сотворил меню. Произвел фоновый просчет - все шло как по маслу...Нажал кнопку - вывод проекта - вылет студии без предупреждения, второй проект решил вевести в файл - результат отличный все работает, вернулся к первому пректу и стал искать причину...оказалось что виноваты титры (не помню как называются, те которые с сердечками двигающиеся:)) - поменял на другие и - О, ЧУДО! Есть вывод! Хоть в файл, хоть в образ.


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
  (#545) Старый
maz maz вне форума , последняя активность:  06.04.2017 14:01
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 03.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.06.2010, 12:29

Люди, подскажите в чем может быть проблема - на 14 студии не открываются мувики вообще, даже те, которые открывал в 12 студии. Квик тайм 7.6.6. Самое интересное, что в 12 студии эти же файлы открывались. Зараннее спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 28.06.2010, 23:57

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
1. Если много нарендерено то самую малость измените меню что бы она перерендерилась
Если не помогает то смотрим пункт 2

2. Удалите весь рендер и выведите
Если не помогает то смотрим пункт 3

3. Сохрание проект под другим именем
Обычно помогает почти от всех проблем)
Да я при выяснении причин вообще 20 секунд видео оставил ( 10 сек видео, 5 сек титр, 5 сек картинка) , что бы поиграться с разными вариантами. И все три пункта проиграл в первую очередь.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Можно вывести титры в отдельный видеофайл и затем подставить их в основной проект уже как видео.
Да это то понятно... Не всегда нужно анимированное меню... место жрёт... И в принципе нужно разобраться... Можно, конечно, откатиться акронисом на чистую винду и попробовать заново пиннаклу поставить (всё равно все невблюи слетели)... Но это радикальный метод, да и ставил строго по правилам...


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.

Последний раз редактировалось SergST; 28.06.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#547) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 07:06

Цитата:
Сообщение от SergST Посмотреть сообщение
Не всегда нужно анимированное меню... место жрёт...
А в Студии вы другого Меню и не сделаете. Даже если Меню, типа, статичное, оно на самом деле будет точно таким же видеофайлом как и динамичное - той длительности, что задана Меню на Timeline - слайдер же движется по Меню некоторое время перед тем как вернуться в его начало ... и просто посмотрите на счётчик времени любого плеера при показе им Меню с диска или образа диска от Студии. :)
Да и какая в данном случае разница во времени и объёме, если в проекте заменить титры, созданные редактором титров на точно такие же по длительности видеофрагменты?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#548) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SergST
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SergST с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2010, 23:48

А ведь верно...

Но это все равно принятие S14 "как есть"... Всё же развратила меня S9... Хочется что бы как там...


Учиться никогда не поздно, а на чужом опыте - даже приятно.
Ответить с цитированием
  (#549) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2010, 00:18

Так-ить в любой Студии всегда Меню только "динамичное" :)
Статичное (Still) Меню можно сделать в программах авторинга, а не в видеомонтажке.
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 6
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2010, 20:55

Добрый день форумчане. Когда я вывожу фильм в ДВД , а потом через неро хочу записать на диск, то пишет что ошибка размещения файлов DVD-Video. Может проблема в менюшках или вчем другом?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка