pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#531) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 21:39

Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Найдено поиском по фразе временные файлы. У Вас бы тоже получилось )


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 22:05

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Попробуйте отключить аппаратное ускорение в Студии, удалите временные файлы проекта, включите фоновый просчёт и дождитесь его окончания ... после этого пробуйте выводить проект.

to Братец Луи:
А какая в данном случае разница в каком конкретно формате будет вывод? Ну как вы не можете понять, что образ ISO собирается из тех файлов, что и составляют папку VIDEO_TS и никаких изменений в них при этом не вносится - то есть сначала создаётся контент (папка VIDEO_TS) и уже из именно этого контента просто создаётся образ ISO, а не каким-то дополнительным или новым "особо-сложным" просчётом видео. Если у North Soul зелень в ISO, то это значит, что именно эта же зелень получается изначально в файлах папки VIDEO_TS.
Уважаемый Маклауд, спасибо Вам огромное за помощь и отзывчивость! Всё получилось!!!!
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 11:03

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение

Это что за "обычный плеер" такой, который читает HD и выводит его в разном качестве на разные телевизоры? Быть такого не может - либо не HD, либо плеер "НЕ обычный", либо с телевизорами что-то не так.
Видео высокого разрешения в формате mpeg. обычный dvd-плеер читает мпеги. Но подключен к телевизору с низким разрешением (не технарь-в терминологии не разбираюсь,но кажется PAL). Ну так вот HD mpeg показывает в низком разрешении, тогда как подключив к большому жк можно радоваться full hd. Вопрос в том как вывести в mpeg, но с меню! потому как меню не активно если тупо вывести весь проект в mpeg 1920-1080.

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Такая комбинация невозможна.
Как вариант сделать 2 копии. Dvd версию для бабушек-дедушек и блю-рэй для себя. Как сделать блю-рей диск с меню, но не в формате HD DVD. И можно ли еще каким то образом записать full hd проект на dvd-диск (с меню!).

Спасибо за ответ.

p.s. сам уже запутался =(


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
  (#534) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2010, 15:10

Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Видео высокого разрешения в формате mpeg. обычный dvd-плеер читает мпеги. Но подключен к телевизору с низким разрешением. Ну так вот HD mpeg показывает в низком разрешении, тогда как подключив к большому жк можно радоваться full hd.
Бред полный! Никакой обычный DVD-плеер не прочитает видео более чем 720х576! Либо плеер НЕ обычный, либо видео НЕ HD.


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Вопрос в том как вывести в mpeg, но с меню! потому как меню не активно если тупо вывести весь проект в mpeg 1920-1080.
Если с Меню, то записать диск Blu-Ray.


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
И можно ли еще каким то образом записать full hd проект на dvd-диск (с меню!).
А вы каким образом ЭТО сделали?


Цитата:
Сообщение от ping.win Посмотреть сообщение
Как сделать блю-рей диск с меню, но не в формате HD DVD
А так и сделать - диск Blu-Ray, потому как это не HD-DVD.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#535) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2010, 15:31

ping.win, как говорят, нагородил огород. Вы изначально немного почитайте форум, упорядочьте свои мысли, потом беритесь за авторинг.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#536) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.04.2010
Адрес: Курган Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ping.win с помощью ICQ Отправить сообщение для ping.win с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2010, 20:49

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
ping.win, как говорят, нагородил огород. Вы изначально немного почитайте форум, упорядочьте свои мысли, потом беритесь за авторинг.
на самом деле нагородил =)
просто разбираться пришлось с нуля, знаете профессия врача мало связана с работой с компьютером.
а форум читал, но не до конца разобрался, просто отпуск через неделю, надо ехать к теще с тетем с готовым фильмом.
разобрался, вывел dvd пока, hd буду потом делать.
и еще вопрос: когда начал делать проект не сообразил кинуть все материалы, которые буду использовать (фото,видео,музыку) в одну папку. таким образом по всем винтам разбросаны материалы, есть ли в пинакле возможность сохранить проект со всеми материалами в одной папке, чтобы в дальнейшем довести до ума, не копируя по одной все треки и фотографии?


-=делаю клип выписки из роддома дочки=-
Ответить с цитированием
  (#537) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 24.06.2010, 23:50

ping.win, Вам изначально необходимо было все розместить в одном месте, так сказать в рабочую папку. Просто теперь если вы перенесете хоть одно фото или песню которая используется в проекте, пинакл просто может не открыть проект, потому как потеряет путь к исходным файлам. Можно конечно восстановить их, но все это геморойно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 25.06.2010, 09:32

ping.win,
Вы теперь напишите на листике (для себя, чтобы не забыть) пути ко всем исходникам. Я думаю в Вашем случае это лучший вариант.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#539) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2010, 10:18

Да ерунда.
При открытии проекта, если студия не находит нужный файл, выдаётся сообщение с просьбой указать нахождение конкретного файла.
Копируете название и в поиск. Если вы этот файл не снесли с компьютера то он найдётся. Вставляете путь и продолжаете открытие проекта.
Я этим способом всегда пользуюсь.
Сносить все исходники для проекта в одну папку не всегда удобно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#540) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2010, 18:21

Я тоже так делаю-через поиск.В 7 винде поиск очень хороший-ищет моментом по сравнению с ХР.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка