pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#471) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 19:37

Еще раз повторяю-выпадение кубиков в выведенном материале зависит не от Студии,а от Виндовса.У меня стояла Семерка х64 бит и были кубики.Что я только не делал-пофигу.Поставил другую сборку и все отлично- и с меню выводит и без и скорость отличная.У меня сборка от студии от Вована и Семерка FUN STILYNG ENERGY от SPA GROUP.Единственная проблема сейчас-слетела активация Семерки-надо было сразу отключить службу Windows Update


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 23.05.2010 в 19:39. Причина: добавление матерала
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 09:40

Помогите. У меня студия 14. Делала фильм, сохранила , на следующий день открываю проект, а в окне для просмотра ни чего не показывает, а время идет. Когда нажимаю на вывод фильма, все виснит и программа не отвечает. Как нибудь можно решить эту проблему, а то у дочи день рождение через день я просто не успею заново все сделать.
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2010, 10:45

Татианна,
А диск, на который сохраняется проект свободен? Место на нем есть? Дефрагментировался давно? Фоновый просчет включен? До сохранения он успел просчитать?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 11:29

я уже поудаляла с диска, места было мало. А вот на счет дефрагментации я не знаю ни чего, может просветите меня и что такое просчет?
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2010, 11:46

Дефрагментация - Пуск/все программы/стандартные/служебные/дефрагментация диска. Необходима для совмещения частей одного файла и улучшения доступа к нему. Фоновый просчет ставится в свойствах проекта. Грубо говоря - зеленая полоска над кадрами проекта - пробегает салатовый цвет - просчет окончен. Можно удалить временные файлы проекта(ов) - освободится место на диске и заново пересчитает. Попробуйте!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 25.05.2010, 16:25

я что не поняла на счет просчета, где это нужно делать, простите за тупость
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 25.05.2010, 16:29

Татианна,
Если Вы ничего не меняли в настройках Студии, то фоновый просчет стоит по умолчанию. А вот удалить временные файлы не помешает.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2010, 08:59

Прочтите здесь, пост 58, 59.:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Мне помогло.
Надо в проводнике открыть папку в которой записан проект.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2010, 12:20

а просчет когда полностью окончен, поле полностью должно быть салатовым?
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 26.05.2010, 12:27

Нет, полоска салатовая - когда просчет выполняется. До начала просчета полоска темно зеленая. После выполнения просчета она исчезнет.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка