pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#661) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 12:54

В монтажке при просмотре в режиме DVD работает нормально?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#662) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2010, 13:01

Цитата:
Сообщение от slavik_lviv Посмотреть сообщение
Вывел проект Blu-ray-битрейд 37000,проект 76 минут ,1 мин.оставшиеся время-после прощета 12 Gb , вопрос болванка ВD-R 25Gb.Почему студия 1 минуту показала ? Как в максимальном качестве HD,вывести проект на Blu-ray под завязку тоесть 25 Gb?
А не много ли-37000?
Выводил из премьера через MCCodecSuitev5.0.0,так более 33996 выставить не дал,хоть и в самом премьере можно 40000 поставить.
Ответить с цитированием
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2010, 13:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Попробуйте на второй странице все маркеры расставить заново!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#664) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denfoto
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2010, 12:03

Спасибо за идею ,поробую и отпешусь. Интересно все таки ПАЧЕМУ ?
Ответить с цитированием
  (#665) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.09.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2010, 14:17

Только начинаю работать с BD. Отснятый материал (10 минутный ролик) в HDV вывел в файл мпег2 hdv 1080i, потом вставил в студию, далее вывод на BD диск и попробывал создать образ диска. Установил автоматическое качество - при этом студия показала качество записи 63%. С чем это связазано (должно ли так быть)?
Сам образ создался нормально и воспроизводиться.
Ответить с цитированием
  (#666) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 21.11.2010, 19:27

Это глюк Пиннакла , так что всё нормально. Тут на форуме про это писалось , поищи.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#667) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 09:51

foxxx Этот вопрос обсуждался на предыдущей странице.
Цитата:
Сообщение от Dimon12ru Посмотреть сообщение
Это глюк Пиннакла
Это особенность программы. Он не выводит с битрейдом выше 24000kbps.
То что человек не может прыгнуть выше головы, вы же не называете глюком. Это особенность (возможность) нашего организма. Это норма для человека.
Тоже самое и с Пиннаклом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2010, 19:28

Все добрый вечер! У меня вот такая проблема. В 10 версии смонтировала фильм, вывод делала сразу на диск, у меня на телевизоре показывает хорошо, а когда просматривать на телевизоре ЖК то лиц не разобрать, все смазано и в кубик. Как мне сделать, что бы на ЖК смотрелся хорошо как на обычном телевизоре?
Пробовала вывод на HD DVD сделать, так образ делает, а на диск не закатывает.
Ответить с цитированием
  (#669) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 09:03

Уважаемая Lir25 при регистрации на форуме надо было внимательно читать правила. Что Вы, как я понимаю, не сделали.
Советую это сделать сейчас, дабы более не возникало проблем.
Для новичков, которые не знают где постить, на форуме есть специальный оперативный раздел, который так и называется.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вы же любезная постите в ветке, в которой рассматриваются вопросы студии 14.
Кроме того, для получения ответа на ваш вопрос, необходимо как можно более подробно описать, что вы делали при выводе ( вашем случае), потому как на форуме экстрасенсов и гадалок нет.
А именно. Как минимум.
1. Длительность фильма;
2. Исходный видеоматериал;
3. Формат вывода;
4. Последовательность действий при выводе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#670) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для 61av13
 
Сообщений: 126
Благодарностей: 459
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2010, 16:59

Авторинг BD в Pinnacle 14
В меню "Создание видеодиска" есть "Тип изображения", в котором можно выбрать BDMV (MPEG2) или BDMV (AVC). MPEG2 считает быстрее, чем AVC. На выходе получается *.m2ts в обоих случаях одним файлом (+ меню). Какой из форматов лучше использовать? В мануалах подробностей про это не нашёл.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка