pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#161) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 12:21

ГенаЛипецк да потому что 25 Гб это размер болванки, а сам файл из проекта получается на 12 Гб при заданных вами параметрах вывода. Перезадайте параметры вывода.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2009, 12:39

Проблема - выводит кусками по 10 минут или 1,22Мб. Что бы это значило?
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 12:55

Greenmore кто, кого, куда выводит кусками? Проблему по нормальному опиши?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2009, 14:55

Напоминаю!
Вышла в свет новая сборка на базе Студии 14 версия HARD

ознакомится тут

http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=25820

все о получении через форму в
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 08:33

привет уважаемые пиннакловоды! может не внимательно читал , но вопроса такого не нашёл. создал проект . всё работает переходы меню и т. д. и т.п. пытался вывести .в принципе выводится без проблем .но просто хотел сделать с отимальным качеством.выводил в разных форматах и сразным качеством несколько раз, в итоге после вывода в формат mpeg tc у меня пропал весь проект! студия сначала написала что путь к проекту указан не правильно .нашёл проект в папке рендер .попытался указать туда путь в ручную. после этого пропало всё и там . как быть и что могло случится? при мотаже вопросов не возникло в принципе ни каких. подскажите что нить пожалста!
Ответить с цитированием
  (#166) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2009, 14:35

У меня такое было еще в 8-й версии. один раз. Только помимо проекта, удалились все видеофайлы задействованные в том проекте. Сам был в шоке. больше такого не было. Как говорит шеф: тёмные силы электричества.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 19:49

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
У меня такое было еще в 8-й версии. один раз. Только помимо проекта, удалились все видеофайлы задействованные в том проекте. Сам был в шоке. больше такого не было. Как говорит шеф: тёмные силы электричества.
конечно спасибо за поддержку! но хотелось бы что то поконкретнее! проект был большой почти 30гб. не хочется потерять ещё раз.

люди посоветуйте что нить! очень надо знать от чего это произошло!?
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2009, 21:15

Цитата:
Сообщение от zmeycz Посмотреть сообщение
от чего это произошло!?
Глюк. Большой глюк, которому нет объяснения.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 17.12.2009, 22:16

zmeycz,
Я всегда делаю копию на всякий случай,
а из неё можно востановить и оригинал всякое бывает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2009, 22:55

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Глюк. Большой глюк, которому нет объяснения.
а может это произойти из за железа? ну там перегрев процессора и т.д. вот сейчас начал делать тот же проект по новой! прога рабатает отлично .всё идёт пока нормально. но всё равно мучает вопрос не повторится ли снава этот глюк? если честно то меня настораживает то что прога работает как часы. вон у других вопросы всякие возникают а тут как по маслу а в конце труба.ну неужели такого не было ни у кого в 14 версии? а не может это произойти из за того что большой проект?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка