pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 00:31

kechmen
дело в том, что у меня компьютер ещё на гарантии, поэтому открыть системный блок я не имею права
виндоус переустанавливал
и на семёрку ставил, и на XP
может ещё есть какието варианты решения этой проблемы ?
Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 04:47

Последите за температурой - скорее всего перегревается при длительном интенсивном просчёте (большой загрузке).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 22:39

подскажите с меню двд чтоб с главного окна просмотр фильма был и переход на сцэны у меня 14 пинакла
Ответить с цитированием
  (#144) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 22:52

А что именно подсказать?
Проблема-то, собственно, в чём?
Добавте, если требуется, кнопки в Меню и задайте необходимые переходы с них.
Ответить с цитированием
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 04.12.2009, 09:18

leon_speedon,
Может у Вас проблема с блоком питания. Здайте на гарантийній ремонт.

Добавлено через 14 минут
slotnik,
Если у Вас Студия 14 - возьмите любой шаблон меню из двух страничек, меняйте фон и вид кнопок под себя. У Вас получится то, что Вы хотели!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец

Последний раз редактировалось Anatolij_sam; 04.12.2009 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.12.2009, 16:52

Может и видеокарта перегревается.У меня такое было.Просто гаснул экран,А системник продолжал также работать но ничего уже нельзя было сделать.Я поставил блок питания на 100 Вт мощнее,но проблема не решилась.Мне посоветовали в СВойства Моего компьютера в Дополнительно,Загрузка и восстановление - параметры и там нужно убрать галочку Выполнять автоматическую перезагрузку.Вот это и помогло.
Ответить с цитированием
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для loveskyform с помощью ICQ
По умолчанию 06.12.2009, 07:36

у меня проблема следующая: закончил проект, он начал типа буферизацию переходов и всего остального, так вот на половине переходов выдал сообщение
Невозможно использовать импортированное содержимое, и следовательно при просмотре сначала идет картинка потом переход на черном фоне и потом как повезет уже опять картинка появляется с задержкой...
подскажите что делать!!!что-то с переходами скорей всего!?!?! да и вообще чувствую я палево скачал - ошибки выдает иногда!!!!
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2009, 18:30

у меня следующая проблема
монтирую свадебный диск, делаю импорт 2х дисков в проект
затем редактируется один участок -вырезаются не нужные сцены и вставляется переход. Так вот когда вывожу диск то получается что на одном из участков видео около 10 сек. появляются квадратики. Незнаю что уже делать, пробывал заменять этот фрагмент с первоночального диска с другого проекта результат тотже -квадратики. Пробывал выводить без перехода - тоже квадратики. Притом проблема была в 12 версии, потом переустановил виндовс поставил 14ую, проблема осталась, проект с нуля делал.
Что можно сделать?
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для loveskyform с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2009, 06:42

у меня вторая проблема!!!!!!!!!!!!! сейчас заканчивал проект ( сидел с вечера ) - и мне тут сообщение выдало закончилась ОЗУ!!!!!!!! проект будет сохранен нужен перезапуск программы, я жму ок и О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ - запускаю заново pin а проекта нету.... только файл 6 байтов размером мой фильм 2....
люди умоляю мне сдать его надо, щас слезы потекут...
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2009, 19:31

Вот,вот! Нехватка оперативной памяти, квадраты при выводе, черный экран, постоянные вываливания 14 Студии порядком надоели и заставили вернуться на Ст.12. Сейчас монтирую юбилей в двенадцатой и отдыхаю морально. Новая Студия у меня не прижилась.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка