pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для retronik
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 2
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.10.2009, 16:20

Такая-же фигня с квадратами, перешел на 11
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2009, 17:04

Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
Ребят кто поможет , что делаю не так ? Глюк какой то , я уже писал выше о проблеме . Делаю вывод и в файл ISO и в video ts после вывода при записи на диск неро выдает сообщение ошибка размещения файлов .Диск нормальный не переполненный с запасом по времени . Пробовал записать диск игнорируя предупреждение при просмотре на двд проигрователе меню не активное . Переустановил систему , и студию ничего не поменялось не пойму в чем дело и где пробовать что то менять . Может что то с жестким диском ... К стати подобное сообщение выдает и при создании двд без меню ...
У меня была такая фигня.Переделал в проекте меню и сохранил под новым именем в другой папке -все получилось.(перед выводом почистил папку Рендер)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 18:15

При выводе проекта в AVI DV, получаю параметры видео: DV, 720 x 480 29,97 Kадр/сек., хотя параметры проекта в настройках 720 х 576 Kадр/сек., захват видео делал в AVI DV. (Может по этому идёт рассинхрон видео со звуком и при выводи в AVI и DVD). Как можно сделать параметры вывода 720 х 576 Kадр/сек., я так понял, что параметры встают по умалчанию.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2009, 20:26

Выставите параметры вручную(PAL 720x576), а не по первому добавленому клипу.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 22:31

...если это сообщение для меня, то я же написал: "параметры проекта в настройках 720 х 576 Kадр/сек.", извините что не подписал, выствленны в ручную.

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 18:08.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2009, 15:03

Цитата:
Сообщение от hep562 Посмотреть сообщение
... я же написал: "параметры проекта в настройках 720 х 576 Kадр/сек.", выствленны в ручную.
Когда выставлены, перед выводом проекта или с начала, до постановки первого клипа на Timeline?
Никакие изменения формата проекта в настройках не влияют на формат текущего проекта, поэтому, если проект начинался "по первому добавленному клипу", то вполне возможно, что вы положили на Timeline что-то не соответствующее формату PAL-Standard и теперь естественно при выводе не получаете желаемого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hep562
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 15:56

Цитата:
Сообщение от модератора
что ж вы все такие упрямые-то? НЕ цитируйте предыдущее!!
Совершенно верно, в самом начале проекта был клип другого формата (720x480, 29,97 K/c), но перед выводом, при проверке проекта, я заметил это и заменил его на "правельный"(720x576, 25 K/c).
Меня сейчас интересует могу я это исправить и как, т.е. вывести в Avi c параметрами 720x576, 25 K/c ? ...или

P.S. ...попробовал вывести как есть (720x480, 29,97 K/c) в AVI и в DVD, идёт рассинхрон видео и звука.

Последний раз редактировалось commar; 31.10.2009 в 18:07.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2009, 18:06

Та же проблема с выводом в DVD - создавал и iso и video_ts,но при записи в Nero пишет "Введенный размер блока не соответствует длине образа" Размер образа 4250Мб. Пробовал iso образ распаковать в Ultra Iso а затем записать как DVD-Video в Nero.
Выдает сообщение что файлы Vts_01_0.bup и Vts_01_0.ifo различны по размеру,а должны быть идентичны. При этом один раз образ нормально создается и пишется,а в другой раз - опять такая же проблема. Это происходит и с образами, где есть меню, и с теми образами,которые вообще без меню созданы.Так что,видимо, все это глюк Студии 14.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 21:10

Есть информация, что подобные траблы, в том числе, возникают на системах имеющих на борту подключенные карт-ридеры, у вас как? имеется такой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2009, 01:39

Нет ни карт-ридера, ни флоппи дисковода.При этом ошибки вывода возникают на двух машинах - там,где Студия 14 ставилась поверх Студии 12, и там,где Студия 14 ставилась на чистую Windows. K-Lite кодеки тоже не ставил.
Вроде бы в рекомендациях по установке слышал,что нужен Сервис Пак 3. У меня SP2. Но разве все сервис-паки не для системы безопасности только?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка