pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы вывода фильма и их решение - 09.10.2009, 20:47

Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:53.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
  (#81) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию Пост #33 снова хочет напомнить о вопросе - 11.11.2009, 22:08

Неужели у всех все нормально в DVD выводится и пишется с помощью Nero? Сама Pinnacle 14 и другие программы при записи готового образа вопросов не задают. Видео, записанное вопроизводится, но в определенный момент просто зависает потом в DVD-плеере.
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bara6ek
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 00:28

commar, до того, как опять перестало работать, ноут был выключен, я вообще кроме студии ничего не открывала. Всё переустанавливать я не могу, тк он на гарантии ещё, и все говорят, что не с родной дурацкой вистой, если что, ремонтировать его не будут. Диска нет, правда при запуске частенько предлагается создать что-то с первоначальной конфигурацией. Это оно?
Сейчас приходится пользоваться очень странным способом: при запуске студии создавать новый проект, вставлять фотографию из стандартной папки "изображения", нажимать "сохранить проект как" (причём сохранять не обязательно). После этого можно уже открывать старые проекты и делать всё, что угодно. Но если картинку из "изображений" с самого начала не вставить (причём только из это папки!) - выскакивает та же ошибка, и всё закрывается.
Леди)) Ну да) Барашек - женский ник, чтоб сразу всем понятно было - БАРАН в области техники
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bara6ek за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 01:37

Цитата:
Сообщение от bara6ek Посмотреть сообщение
Это оно
Судя по всему - оно. И никак не влияет на гарантию.
Цитата:
и все говорят, что не с родной дурацкой вистой
- вот это, честно говоря, я не понял. В профиле-то Vista.. На крайний случай - найдите знакомого, знакомого с компьютером (каламбур получился)) Восстановите предпродажную конфигурацию. Но, честно говоря, я сразу после покупки снес всё нафиг, и поставил то, что нужно мне...
Приезжайте - поставлю Вам ))
Если же у Вас глюк в студии происходит только с фото, а с видео - всё нормально, попробуйте для работы с изображениями лично мне понравившийся [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Вывод из Прошоу - в avi, далее - в студию.
..Больше и не знаю, что Вам подсказать, увы,- не экстрасенс ))

to VladimirV: лично я не пользовался пакетом Nero c 6-й версии, предпочитая ImgBurn.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для bara6ek
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.11.2009, 02:01

Нет, ошибка то всегда выскакивает, если не делать при каждом запуске то, что я написала, независимо от того, фото там или видео. И мне поставите? :) Круто! А ехать надо в Сыктывкар?) -ага ))
В общем, спасибо Вам огромое, в любом случае всё переустанавливать надо

Последний раз редактировалось commar; 12.11.2009 в 19:17.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bara6ek за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 23:51

Захватил с аналоговой камеры видео и сделал проект,вывел в МПЕГ-2 DVD совместимый,-на комьютере звук ВЕЗДЕ нормальный,а на бытовых плеерах там где заставки мои со звуком-все хорошо,а остальной видеоматериал ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ тихо,практически на максимуме ничего не слышно.Попробовал кусок вывести в DV-AVI,звук-PCM-то же самое.Что тут придумать можноюЗаставки стандартные,у вас такие тоже есть-свадебные

Добавлено через 24 минуты
Смотрел информацию по аудиоформату захваченного видео и засиавок-везде PCM формат.Что можно сделать???

Добавлено через 31 минуту
Взял уже сам кусок чистого видео выгнал в ДВД без заставок,-на компе все ОК,а на плеере звука нет.Ребята,ну что никто не сталкивался с такой проблемой?

Добавлено через 13 минут
Поставил на чистый кусок видео эффект аудио-стереорасширение-теперь все ОК.Правда не знаю в проекте ставить и на заставки тоже СТЕРЕОРАСШИРЕНИЕ?Надо все пробовать....

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
но нельзя исключать вероятность, что дистрибутив ОС у вас с Chado всё-таки одинаковый, скачан с разных мест, но он один и тот же.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

girkov,у меня ХР SP3, а у Chado - Windows 7 x64
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
значит какой-то косяк вы делаете одинаково, от чего то ведь баг исходит. И кажется мне всё идёт к вашей видеокарте (они у вас одинаковые - 9600), может новые дрова косячат. Я в семёрке новых не ставил, только те, что идут в инсталяторе. В ХР раньше тоже с этим не баловался - ставил только те, что шли с видеокартой.
Не знаю видеокарта или что еще,но позавчера поставил Windows 7 х32 бит(случайно выбрал не ту,они рядом у меня при выборе) и думаю попробую поставить 14 Студию и проверить глюк с квадратиками.Так что вы думаете?Все нормально и в МПЕГ 2 и в ДВД папку- никакиз квадратиков-все чисто.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 15.11.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 18.11.2009, 07:55

не проигрываются экскизы с движением, тоесть изображение в менюшке не подвижно, опция включена, шо может быть?
Ответить с цитированием
  (#87) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 15:45

Требуется просчёт.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 18.11.2009, 16:16

ЭТО уже после просчета , фильм создан и проигрывается на плеере, переустанавливал студию несколько раз, ставил другую сборку тоже самое немогу понять в чем проблема, может винда виновата?
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 19.11.2009, 13:54

ВАСИЛИЙ,
При редактировании меню заходите в свойства кнопки (1) и проверте себя, должна быть именно "кнопка с эскизом"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Moldova
По умолчанию 19.11.2009, 22:00

В девятке при проигвании меню, меняются сцены автоматически в меню- тоесть если была сцена 1 2 3 то при следующем проигывании уже 4-5-6 и так далее пока не дойдет до последней, почему не удается сделать так в четырнадцатой студии , у нее тупо проигрываются первые менюшки дальше надо в ручную переключать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Проблемы вывода фильма 3HAXAPb Корзина 5 05.07.2009 23:15
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка