pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#271) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2010, 23:51

Забыл сказать, что в 12-й версии захват идет нормально и в 10-й на XP эта камера тоже нормально захватывалась.
В Premiere тоже захват сейчас работает на XP.

Проверил еще раз захват в 14-й на Win 7 32 двумя вариантами:

1) Студия запущена, включаю питание камеры, запускаю импортер. Сообщение импортера: "Устройство не найдено" и с списке его нет.
2) Студия и импортер запущены, включаю питание камеры. Сообщение импортера: "выбрать источник". Выбираю камеру. Сообщение: "Видеосигнал от устройства отсутствует". Камерой можно управлять, но кнопка "начать захват" не активна. Монитор Импортера пустой.
3) Студия не запущена. Камера включена. Запускаю Студию и Импортер. Сообщение: "Видеосигнал от устройства отсутствует". Камерой можно управлять, и кнопка "начать захват" активна. Но захват не идет и монитор Импортера пустой.
Ответить с цитированием
 
  (#272) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2010, 23:58

Камеры CANON MV750i и аналоги имеют сквозной канал *****, что крайне удобно для захвата алогового сигнала с любого источника. Поскольку оцифровка идет в камере, качество оцифровки отличное
Ответить с цитированием
  (#273) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2010, 12:33

to homeruslan:
Не совсем понимаю, что именно вы хотели сказать этим постом, но по оцифровке камерами можете заглянуть в соответствующую тему:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 11:25

АМТ, я извиняюсь, а как эту "службу" (загрузки изображений Windows (WIA)) включить?
Ответить с цитированием
  (#275) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 13:36

remarken,

Панель управления - Администрирование - Службы -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#276) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 16:09

Здравствуйте, не могу сделать захват в AVI, он закрыт, не могу его выбрать?????
Ответить с цитированием
  (#277) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2010, 16:16

Вот, вроде и имя русское и страна указана Россия и форум русскоязычный и даже буквы кирилические, а вопрос на каком-то тарабарском ... - набор слов.
Вы о чём вобще сейчас - о каком захвате? кто закрыт? кого выбрать? где? на чём? в какой AVI? с чего? и т.д. и т.п ...
Ответить с цитированием
  (#278) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.04.2010, 22:29

Извиняюсь, хотел коротко. У меня Pinnacle 14, от доктора, делаю захват с помощью Pinnacle14, с камеры Sony fx7, при выборе шаблона, AVI скрыт, а MPEG и пользоват можно выбрать, в чём дело ,может что-то не то делаю??
Я только приобрёл студию, разбираюсь.
Ответить с цитированием
  (#279) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2010, 00:19

Ну, если вы захватываете HDV, то это именно MPEG-2 и есть.
Переведите камеру в режим DV (даунскалирования) и сможете захватить в AVI-DV ... если это требуется.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 08:05

Так и есть, я снимал в HD, теперь попробовал в DV всё работает, СПАСИБО!!!!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка