pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 00:50

Ответьте пожалуста! можно ли на пин14 устанавить нууууу например 11 только для захвата
проблем с 14 не будет!
Ответить с цитированием
 
  (#172) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 01:00

KRIK85,

Не будет.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
  (#173) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 13:05

Если "только для захвата", то лучше уж пустую Студию-9 или просто захватывать в специальных (маленьких и лёгких) программах.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 16:06

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Если "только для захвата", то лучше уж пустую Студию-9 или просто захватывать в специальных (маленьких и лёгких) программах.
А захват не меняется по качеству в 9 или 11,12 всетаки 9 старенькая
Ответить с цитированием
  (#175) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 00:12

Уважаемый Маклауд, а можно подробне о "маленьких и лёгких", последнее время возникла проблема, бехолд косячит, 14 не хочет, а очень хочется!!!
Ответить с цитированием
  (#176) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 09:48

Цитата:
Сообщение от KRIK85 Посмотреть сообщение
А захват не меняется по качеству в 9 или 11,12 всетаки 9 старенькая
А какая разница в какой версии - если аналог, то железка, которая у вас оцифровывает одна и та же, а если цифра, то идёт просто перегон с одного цифрового носителя (лента в камере) на другой цифровой носитель (HDD) без каких либо изменений.


Цитата:
Сообщение от agedo Посмотреть сообщение
... а можно подробне о "маленьких и лёгких", последнее время возникла проблема, бехолд косячит, 14 не хочет
А что подробнее? Вам захватывать цифру или оцифровывать аналог? Какая плата?
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 11:16

Маклауд! У меня 9-10 на Виду7 не стали! Поставил 14и12 все ко работает
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для agedo
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 31
Регистрация: 19.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 19:16

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение

А что подробнее? Вам захватывать цифру или оцифровывать аналог? Какая плата?
С цифрой проблем нет, для аналога использую тв тюнер "бехолд", с 12 проблем не было, сейчас захват в 12 не работает, а 14 как понял не дружит с чужим оборудованием! Родной захват тв тюнером не очень, вот в связи с этим вопрос!
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2010, 21:54

Друзья!!! Не воспроизводится звук при захвате HDV !!! Изображение показывает, уровень звука - показывает, а звука нет!!!
Звуковая карта - MOTU Ultralite
Что сделать???
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2010, 15:53

Добрый день. Подскажите-может кто сталкивался. Студия 14 не видит файлы захваченные в AVI(DV) через тв тюнер АВЕР МЕДИА(аналоговый захват). захватывал неро . если в МПЕГ 2 - всё без проблем . а в дв-никак. звук идёт.а вместо видео-вопрос! в чём может быть проблема ? менял параметры видео при захвате-всё равно!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка