pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 15:14

При захвате видео как то идет рывками, хотя когда открываешь файл на тайм-лайн, вроде бы все нормально. И еще, у 14-и нет окна пропущенных кадров? И вот при захвате, он неожиданно останавливался. Было три случая, стартовал с того же места, шел дальше захват. Может захват останавливается автоматически, если начинают "сыпать" кадры. Кто знает? Видео пишу Панасоником AG DVC 60, а сбрасываю на комп маленьким Панасоником 80-й. Сделал 14-ой две свадьбы, вроде бы все пока нормально.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 00:37

Цитата:
Сообщение от evgene Посмотреть сообщение
И еще, при захвате, звук какой-то с повышенным фоном (фон в виде потрескивания).
Я тоже заметил треск как бы на пиках звука

Добавлено через 1 минуту
Не всегда, но пару раз было, я отнёс это к качеству кассет (кассеты были заказчиков)

Последний раз редактировалось pnoise; 30.10.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2009, 12:00

Сделал захват видео с VHS через виртуал даб, сжатие кодеком PICVideo Wavelet 2000 Codec, программные плееры видео воспроизводят без проблем, 14 студия после добавления этого файла - не воспроизводит его и при попытке вывести в mpeg2 сообщает о ошибке. Так и должно быть? Видео в контейнере AVI.
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mshusik
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2009
Адрес: Сумы Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2009, 18:26

В Пуск - Все программы - Pinacle14 - Инструменты находится AM Capture, он видит аналоговый тюнер и захватывает видео из него, а в мастере импорта не видит. Хотя оборудование у меня довольно старенькое Pinacle PCTV pro. В других версиях этой программы все было хорошо. Подскажите как можно поступить в этом положении?
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pevolodja с помощью ICQ
По умолчанию 03.11.2009, 23:06

Уважаемые форумчане!
Помогите решить проблему.У меня система Windows 7. Студия 14 не видит видеокамеры SONY DRC-HC36. На ХР работала нормально. Подскажите, где взять драйвера к видеокамеры для 7.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Бум-бум! - 04.11.2009, 00:04

Друзья! Моя проблема похожа на ваши, но еще при захвате идет звуковой "удар" - бум,бум, бум!
А звука исходника нет! ВИдео при захвате то есть, то нет! То зависнет захват, то заглохнет!
Винда 7 новая. Плата 700-pci. Захват делаю с видеомагнитофона Панасоник VHS . Шо делать?

переехали


извините, не понял - что означает переехали?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 00:43

А при чём тут тема 9-й Студии?
Драйвера не требуются на камеры miniDV. Другой софт пробовал?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 19:12

привет всем!
Подключил DAZZLE video Creator, при попытке произвести захват 11 студия выдает что то типа" Необходимый формат сигнала не найден. Проверьте кабели" В в АМ Capture захват видео идет, только без звука и с частично пропущенными кадрами. Какие есть мысли??
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2009, 21:41

Здесь ссыла на мой пост с вариантом решения :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 02:30

Спасибо, у меня правда вместе с девайсом Даззле шла студия 11,1 - в этой программе тоже можно?
Я вчера просидел до ночи делал все что, указано на сайте Пинакла, по поводу ошибки"корректный сигнал не найден -проверьте кабели" переустановил Студию, снес и переустановил Даззл, Чистил реестр насколько возможно от К-Lite Mega Pack, подключал и переподключал на "холодную" на "горячуюю" нифига! Черный квадратик и все...А в AM Capture -все идет, с дропами правда и без звука.
теперь Студия кидает ошибку " Capture Error'' сейчас полажу на сайте производителя... Да кстати, как только поставил Студию, еще в первый раз и сейчас -Выбрасывает окно "Ошибка приложения VM Snap23.exe, приложение будет закрыто..."
Раньше такого не было, и я неприпомню ранее такого приложения, оно явно появилось после установки Студии 11...может в этом проблема?
Подскажите...

Добавлено через 15 часов 38 минут
Нафига я купил єтот Даззл с Студией? Идиотизм какойто...
Сегодня форматнул системній диск, установил лицензионную ХР пак2, Установил тока аудео и видео Дрйвері, поставил студию, всё - теперь никаких ошибок, но и никакого привью или захвата.
Зато в АМ Саpture видео идет как и раньше..

Может кто что знает?? Или выкинуть все это барахло от Пинакла

Последний раз редактировалось Gorynych; 06.11.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка