pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#61) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 20:41

Студия 12 импортирует разделы DVD диска с винчестера. Только папку диска надо положить прямо в корень любого раздела, а не прятать глубоко.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 21:15

Совершенно не обязательно "в корень". Главное, чтобы небыло кирилицы в пути к папке VIDEO_TS.
Ну и такой момент - для импорта в Студию нужно чтобы в этой папке был файл VIDEO_TS.IFO, а не просто скопированые с диска на HDD файлы *.VOB.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Dance3 26.10.2009, 09:18

Возвращаясь к теме регулировки параметров видеосигнала ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА:
есть такая возможность!!! во всяком случае у меня на PCI плате Pinnacle!

Во время захвата запускаем утилитку AM Capture (Пуск -> Pinnacle -> Инструменты), в ней
Options -> Video Capture Filters -> Усилитель видеопроцессора.

Так вот там на изменение яркости, контрастности и т.д. картинка захвата соответственно меняется!

Вещь просто незаменимая при захвате с VHS-кассеты (меняются сюжеты - то улица, то дом), а захват останавливать не хочется )))
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Irun4ik (19.01.2010), knyz (04.11.2009), mr420 (13.11.2009), TRECA (07.04.2010), ФАФИК (26.10.2009)
  (#64) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 09:58

Options -> Video Capture Filters -> Усилитель видеопроцессора.
Настроил-применить-ок. При повторном включении настройки возвращаются по умолчанию.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 10:46

Я эту утилитку вообще не закрываю во время захвата, просто сворачиваю. Ну чтобы оперативно можно было менять.
И ни ОК, ни применить не делаю, всё и так меняется.
Проверил, в захваченном видео эти изменения видны.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AntoniO за это полезное сообщение:
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 21:11

подскажете,как переименовать двд vob файл на мпег-чтобы студия увидела , например VTS_01_1 -имя легко,а там где написано Фильм ДВД- (КАК БЫ ТЭГИ В МР 3) как переименовать на МРЕГ-что то не разберусь никак. Заранее СПАСИБО
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 21:18

мало что понял про "как бы тэги", а чтобы увидеть и поменять vob на mpeg нужно включить отображение расширений зарегестрированных файлов: панель управления/свойства папки/вид/.
И заполните нормально конфиг компьютера! Завтра запишу замечание в личное дело!


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.04.2008
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mazurinser с помощью ICQ Отправить сообщение для mazurinser с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 22:35

Подскажите почему AMCAP видет Avermedia, а студия не видет, может можно, что нибудь придумать.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 20:34

У меня тоже все нормал, через 1394 все работает на ура.

Добавлено через 31 секунду
Единственное не работает с файлами mp4 с камеры sony ex1

Последний раз редактировалось dvcamstudio; 28.10.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 63
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Витебск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 10:15

Добрый день!
Поставил Pinnacle Studio 14 на чистую ОС XP Pack 3. Работает нормально, вот только заметил, при захвате с цифровой камеры через кабель IEEE1394, при выборе меню «импортировать», какое-то очень длительное раздумье. Очень долго думает, но потом оживает, как-то странно и неприятно. И еще, при захвате, звук какой-то с повышенным фоном (фон в виде потрескивания). До этого стояла 12 версия, проблем не было.
Всего хорошего!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка