pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2012, 01:49

Пропал звук при захвате видео с видеомагнитофона при помощи карты захвата "Pinacle Studio MovieBoard HD(PCI IEEE 1394 in/out RCA/S-Video in). Работаю в программе "Pinnacle Studio v.14" (вообщем видео есть, а звука нет), хотя, когда делаю захват в другой программе "AVS Video Editor", то звук есть, но видео идёт с тормозами! Стоит "Windows7", хотя раньше стоял "XP" и всё было хорошо. Может сама программа "Pinnacle Studio v.14" несовместима с "Windows7", но на форумах пишут всё нормуль.
Может дело в аудиодрайвере? Что еще может быть?
Ответить с цитированием
 
  (#562) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2012, 14:18

Ползунок уровней звука может на 0 перескочить


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 00:00

Доброго времени суток. проблема с захватом. Касета пишет и зависает студия, то на 15 минуте, то на 30, а то на 55 минуте записи.
Винда 7 - 64, контролер VIA, конфигурация компа - I7, мать на Z68чиспете, 8 гиг оперативки, карточка дже форс 560, винты 640 самсунг и 1000 хитачи.
Видеокамера для слива видео - панас 6.
Есть какое то решение даной проблемы на винде 7, на старом компе на винде ХР такого не было с этим контрольором.
Пробовал захвативать в 11, 14 и 15 пинаклах, результат тот же.
Есть подозрения на контрольор. Будет ли смысл его поменять?
Ответить с цитированием
  (#564) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 00:48

Захват идет в ДВ или ХДВ?
для них есть разные программы для захвата более простые и не требовательные к ресурсам. ЕСли ХДВ используйте HDVSplit.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2012, 14:53

Захват в ДВ. З ХДВ еще не работаю.

Добавлено через 5 часов 4 минуты:

Пробовал захват премьерой, тоже самое. Буду плату 1394 менять, думаю дело только в ней.

Последний раз редактировалось fata; 17.02.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Луцьк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fata с помощью ICQ Отправить сообщение для fata с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2012, 22:29

Вылечил!!! там на плате есть разйом на питания, я подключил с блока. Оказивается тока не хватало.
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2012, 09:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Советую захватывать ScenalizerLive.Отлично захватывает и памяти не жрет вообще,в отличие от Студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#568) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.11.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2012, 16:29

Цитата:
Сообщение от ©модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
А вот у меня проблема с ScenalizerLive при захвате видео постоянные ошибки от 2 до 7 штук слава богу хоть дропов нет.Вот теперь думаю что мне делать
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 17
Регистрация: 01.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2012, 20:02

Доброго времени суток!! Подскажите, пожалуйста-как правильно подключить Dv-камеру к ноутбуку??? Может эта тема тут обсуждалась, но на просмотр всех сообщений просто нет времени!!
Ответить с цитированием
  (#570) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2012, 21:00

Вряд-ли на ноуте имеется порт IEEE1394, поэтому, если камера позволяет сливать видео по USB, то подключайте по USB.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка