pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#581) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Suhoi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: Сургут Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2012, 05:23

нет, подскажите как это сделать, я не знаю
Ответить с цитированием
 
  (#582) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 452
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2012, 01:49

Подскажите можно ли сделать пакетный захват файлов в студию 14, которые были захвачены на ПК HDVSplit. По одному файлу захватываются, а если их в фильме 500 штук? Фаилы HDV 1440х1080.

Добавлено через 3 часа 50 минут:

P.S. Проблема решена.

Последний раз редактировалось ruvool62; 23.10.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#583) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2013, 11:52

Доброго всем дня у меня при захвате видео с камеры Soni DCR-HC23 возникли проблемы я работаю на программе Pinnacle Studio 16 при захвате у меня записывается только 18 мили секунд подскажите как это можно исправить
Ответить с цитированием
  (#584) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2013, 18:25

Оцифровал несколько видеокассет VHS на Pinnacle Studio 14 и вдруг при очередной оцифровке при нажатии «начать захват» изображение зависает намертво, при этом комп работает нормально, оцифровка велась в режиме DV (пробовал и пользовательский), оцифровывалось нормально. Плата видеозахвата Dazzle video Creator HD.
Комп Intel Core i3-2100 CPU 3.10GHz, RAM 4 Gb, карта GeForce GTS 450, 1 Gb. Переустанавливал Pinnacle 2 раза, не помогло. При включении импорта изображение идет нормально. Делал восстановление Windows 7. Может ли быть причиной плата видиозахвата, она еще на гарантии.
Ответить с цитированием
  (#585) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2014, 22:35

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
Есть проблема захвата. При захвате с DV камеры по 1394, через разные промежутки времени, вдруг замирает картинка. Через секунду-две захват продолжается, но в графе Дропов появляется число пропущенных кадров, по количеству равному времени замирания картинки. Пробовал захватывать с двух разных камер и нескольких кассет, результат тот же. В Вегасе 9 захват идет нормально. Студия 14 от Монтажера, Windows 7 (7600).
Та же история, переустановил виндовс 7 и идут пропуски, (на втором компе тоже переустановил и всё в порядке) не было такого за 9 лет использования Пиннакла, кто что посоветует, или переустановить заново?
Ответить с цитированием
  (#586) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2014, 22:55

wladimirbond, никого не хочу обижать. Я не раз уже здесь говорил. Вот вы все смеётесь, а VHS я оцифровываю в Pinnacle Studio 8, а мини ДВИ - в 9-ке. Просто исходя из опыта. Попробовал в 15-й, отказался. Док знает, когда мне 15-ю устанавливал. Мы с ним отказались от функции "Захват". А вообще, мне один раз попалась прога, которая VHS захватывает идеально, даже с самых "запущенных" кассет. Но она была всего на месяц. Надо искать название. Если очень надо, найду.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#587) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2014, 23:11

а причем тут пинакл? захват делает плата 1394.
попробуйте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или фоновые программы надо исключить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#588) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 01.03.2014, 23:22

Притом что Эдиус захватывает без пропусков.
Ответить с цитированием
  (#589) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.03.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2014, 15:48

Привет. Я новичок в монтаже. Подскажите пожалуйста, если видео было записано на миниДВ профессиональной камерой Панасоник в формате 16:9 (на камере была выбрана функция Letter). Как правильно загнать видео, какие настройки выбрать в проекте в Премьере?
Ответить с цитированием
  (#590) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 2
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Магадан Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2014, 04:24

Добрый день.
Как лучше захватывать файлы MTS с камеры? Формат 1080/50р. Простым копированием с камеры в паку на ПК ч\з проводник, или с помощью той же пинакл?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка