pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#621) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2014, 01:17

Почему не попробовать все дрова на PCI? их не так и много.
Но по моему дрова надо было ставить ДО установки платы (хотя могу ошибаться давно было)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#622) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2014, 14:32

Проблемма решилас как только были установлины дрова с оригинального диска, такого же как имелса в прошлом у меня) спс ...
Ответить с цитированием
  (#623) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2014, 15:29

а почему бы их не выложить тут?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2015, 16:02

Не знаю поднимался ли этот вопрос в какой либо теме,но спрошу.Установил Premiere Pro CC 2014.Как устанавливать в ней расширения? AdobeExtensionManager не появился при установке Премьера.Хочу установить расширение pluraleyes...
Ответить с цитированием
  (#625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для TOPOL
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2015, 07:41

Моё подозрение в том, что вы скачивали и устанавливали только Premiere а там не идёт ExtensionManager (смотря какая сборка и где скачивали) Либо вы при установки не выбрали его, так что устанавливайте Manager и будет вам счастье.
упс
Только почему то вопрос задан в теме про Pinnacle
Ответить с цитированием
  (#626) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2015, 23:39

Друзья, моё почтение Вам! Требуется совет, лет 6-7 этим не занимался, потребовалось оцифровать кассеты VHS, прошу прощения за тупые вопросы.
Когда покупал PCI карту видеозахвата, с ней в комплекте был Pinnacle 8 и раньше проблем не было...
Вчера нашёл карту, установил. Pinnacle поставил последней версии, 18.
Подключил видик panasonic NV-HS950 по SVideo захват не идёт. Вообще как будто сигнала нет.
Как проверить карту захвата? Или что-то в настройках Studio? Или в этой версии она вообще не умеет с Svideo захватывать? Еще раз сорри.

комп: GIGABYTE GA-X58A-UD3R, i7, HD4870 X2 Sonic
ОС Win 7 64
Ответить с цитированием
  (#627) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2015, 01:25

Самое лучшее в вашей ситуации поставить вторую ОС Виндовс ХР, установить в нее старую студию, ну или скачать с торрента девятку, и дело пойдет. С студией 18 справиться будет не просто, вряд ли она увидит вашу древнюю плату.
Ответить с цитированием
  (#628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2015, 17:06

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Самое лучшее в вашей ситуации поставить вторую ОС Виндовс ХР, установить в нее старую студию, ну или скачать с торрента девятку, и дело пойдет. С студией 18 справиться будет не просто, вряд ли она увидит вашу древнюю плату.
Студия её видит. Или думает, что видит. Даже есть возможность выбрать Svideo, либо композит...
Карточка под семёркой работала, со "старой" студией
Ответить с цитированием
  (#629) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2015, 18:33

Зто я и имел ввиду, то есть будут "танцы", ну а что лучше, танцевать или использовать полностью совместимое ПО, выбирает каждый сам.

Да, а что мешает рядом поставить студию более раннюю, если работала, по любому легче нежели пытаться адаптировать новую.

И еще, на семерке должен работать муви мейкер, если поставить, он тоже может увидеть, а если увидит то и сработает.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 21.01.2015 в 20:12.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2015, 21:50

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
... на семерке должен работать муви мейкер...
мувимейкер стандартный виндовый?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка