pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2014, 23:15

Ребят,подскажите и помогите.Сегодня снял утренник.Видеокамера DV.При захвате видео появляются различные дефекты в картинке (звук и картинка как бы прерываются,появляются кубики на кадрах).Вопрос:
1)это из за minidv кассеты и ее качества?
2) Грязная головка видеокамеры?
3)И еще такая догадка:может ли что то влиять на появление этих помех при съемке?Например сотовый телефон,какие то электропомехи и что то в этом роде?
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2014, 02:46

1. ДА
2. возможно или 1 пункт.
3. 1%

все это относится не к захвату а к предпросмотру на камере!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 17:28

Что значит к предпросмотру на камере?
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2014, 17:37

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ !!! на камере есть окошечко такое .....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 17:52

Если я вас правильно понял то при съемке в этом окошечке дефекты не были видны,поэтому я и не увидел их.Если это из за качества кассеты можно ли что то с ней сделать или уже все?
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2014, 17:55

При просмотре кассеты
Цитата:
Сообщение от Егор Гаврилов Посмотреть сообщение
в этом окошечке
на видеокамере дефекты видны? Если ДА, то
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
1. ДА
2. возможно или 1 пункт.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 18:19

Да,при просмотре дефекты видны.А с кассетой что то можно сделать или снятый утренник уже не спасти?
Ответить с цитированием
  (#618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2927
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 18:57

А как другие кассеты воспроизводятся на вашей камере без дефектов? Если и со старыми касс. так-же, прогнать чистящей касс., если чист. касс.нету, то промотать обычной касс. в режиме "Плей" назад сек 10-15. И попробуйте испорченную кассету на другой в.камере просмотреть, если и там такое то жаль, придётся оправдываться перед родителями- "По техническим причинам............." .
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2014, 19:09

Сегодня снял еще 2 утренника дефектов нет.Испорченная кассета на двух разных видеокамерах воспроизводится с косяками.По ходу придется оправдываться...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Егор Гаврилов за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2014
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.12.2014, 01:01

Доброго времени суток Господа. Вопрос к вам:
Плата Pinnacle System CALLISTO Rev.7.0 с использованием комутационного модуля BlueBox. Программа захвата- Pinnacle Studio 9. Драйвера и По что шли в комплекте с платой утеряны посему дрова
качал с [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Суть проблеммы: при запуске Pinnacle Studio 9 и попытке захвата с видеомагнитофона в настройках захвата присутствует захват лиш с dv-камеры без возможности выбора аналогового источника...
Изначально существует проблема (конфликт устройства в диспетчере устройств- Pinnacle System Studio AV/DV Е4 и Pinnacle System Studio AV/DV Overlay восклицательные знаки))) Использую Windows XP SP3 с последними обновлениями. (дрова ставил как Studio Deluxe version 1 PCI 2.0.0.27 так и Studio Deluxe version 2 PCI 10.1.0.238 конфликт всёже не был исчерпан)
Требуетса помощь в решении проблеммы, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка