pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#651) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 15:49

Какие претензии? Знаете размер VHS кадра? теперь растяните его на размер Вашего экрана, артефакты будут 100%, при захвате в mpg Вы ещё получаете дополнительную компрессию, вот почему Вам советуют AVI...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
 
  (#652) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2015, 19:26

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Знаете размер VHS кадра? теперь растяните его на размер Вашего экрана
Его размер 640х480, 240 полосок верхних и столько же нижних (дляSVHS), и 320х240 для VHS, канал цветности 120 линий, поэтому захват в DV (720x576) не самое лучшее, лучшее, это захват в AVI Uncompressed RGB 32, или в MJPEG разрешением 640x480, видео ляжет в цифре "как есть" для SVHS, и двукратно для VHS, ну а уж потом его можно переводить в DV, ну или в другой нужный формат. Проблемой бывает возможность выбора такого захвата, обычно предлагается DV, что не очень здорово, изменение размера (еще и не пропорциональное) "на лету", картинку не улучшают. Ну а про захват в Mpeg можно сказать, что его можно использовать если результат вам не важен.

Последний раз редактировалось Alfa2908; 07.06.2015 в 03:38.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#653) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 05.05.2016, 22:23

Подскажите пожалуйста решил захватить свои старые кассеты VHS.В старом компе есть плата pinnacle av/dv2 и Студия 14 хител обновить драйвер для платы так как не нравится как она захватывает(она на месте стыка фрагментов или даже там где какой то дефект на плёнке в этом месте вставляет какой то другой кадр (из тех фрагментов что были раньше) получается в одном фрагменте могут оказаться кадры из других сцен.На 9 Студии было тоже самое.Хотел поставить драйвер новее(сейчас стоит который шел с платой 21.11.2005 версия 2.0.19.0 скачивал новее запускал их установка идет пишет готово но драйвер остаётся старый,а при установки из диспетчера устройств не видит драйверов .
Подскажите как правильно обновить драйвер и решить проблему с путаницей кадров ?
Спасибо !


HAF X/Chieftec APS-850C/Intel Core i7-3770K 3.5GHz/Asus P8Z77-V Deluxe (s1155, Intel Z77)/Asus GeForce GTX 670 DirectCU II 2048MB GDDR5 (256bit)/DDR3 8GB (2x4GB) 2400MHz Patriot Viper Xtreme Series/Western Digital VelociRaptor 500GB 10000prm 64MB(СИСТЕМА)/Seagate Constellation ES 2TB 7200rpm 64MB X2штуки/Контроллер IEEE-1394 PCI-E/Asus DVD±RW 24x SATA/NEC MultiSync 2090uxi/ Windows 7sp1
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2016, 02:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не могу ни чего сказать про драйвера,но,на мой взгляд, я бы постарался найти любую цифровую камеру со сквозным каналом и не мучался!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#655) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 06.05.2016, 11:56

Камера есть и не одна,но я раньше пробовал и качество через камеру получалось хуже,а хочется получить максимально возможное качество,кассеті и так старые !


HAF X/Chieftec APS-850C/Intel Core i7-3770K 3.5GHz/Asus P8Z77-V Deluxe (s1155, Intel Z77)/Asus GeForce GTX 670 DirectCU II 2048MB GDDR5 (256bit)/DDR3 8GB (2x4GB) 2400MHz Patriot Viper Xtreme Series/Western Digital VelociRaptor 500GB 10000prm 64MB(СИСТЕМА)/Seagate Constellation ES 2TB 7200rpm 64MB X2штуки/Контроллер IEEE-1394 PCI-E/Asus DVD±RW 24x SATA/NEC MultiSync 2090uxi/ Windows 7sp1
Ответить с цитированием
  (#656) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2016, 12:10

FOLC,внесите конфигурацию своего компьютера и рабочего софта в свой профиль!
По теме-не может быть качество хуже при экспорте видео через камеру,её сквозной канал!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2016, 13:34

Цитата:
Сообщение от FOLC Посмотреть сообщение
качество через камеру получалось хуже
Даже интересно как это?

все дрова последние тут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Захватывайте на той системе на которую предназначена карта. т.е на ХР.
или , читайте выше


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#658) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Ukraine
По умолчанию 06.05.2016, 16:06

Дрова я эти скачивал,но они почему то не ставятся (скачанный файл запускаю установка идёт пишет готово,перезапускаю виндовс а драйвер остаётся старый 2005 года тот что уже стоял раньше,а если пытаюсь через диспетчер устройств/обновить драйвер то он его не видит не находит)Система на старом компе ХР SP3 PENTIUM 4 остальное не помню,вечером напишу.А захват через камеру хуже наверное потому что там нет выхода S-VIDEO,а через плату я захватывал через SVHS видак по S-VIDEO кабелю,да и кассеты нужно захватить некоторые SVHS
P.S.Я бы поставил эту плату в новый комп но на нём нет PCI слота


HAF X/Chieftec APS-850C/Intel Core i7-3770K 3.5GHz/Asus P8Z77-V Deluxe (s1155, Intel Z77)/Asus GeForce GTX 670 DirectCU II 2048MB GDDR5 (256bit)/DDR3 8GB (2x4GB) 2400MHz Patriot Viper Xtreme Series/Western Digital VelociRaptor 500GB 10000prm 64MB(СИСТЕМА)/Seagate Constellation ES 2TB 7200rpm 64MB X2штуки/Контроллер IEEE-1394 PCI-E/Asus DVD±RW 24x SATA/NEC MultiSync 2090uxi/ Windows 7sp1
Ответить с цитированием
  (#659) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13800
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2016, 16:13

Цитата:
Сообщение от FOLC Посмотреть сообщение
но на нём нет PCI слота
А переходник приобрести?
И повторите пост 656!Я про конфигурацию в профиле...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.05.2016, 22:15

Цитата:
Сообщение от FOLC Посмотреть сообщение
А захват через камеру хуже наверное потому что там нет выхода S-VIDEO
Зачем камере со сквозным каналом выход S-VIDEO, он не нужен, нужен выход 1394, и он там есть, качество хуже быть не может, аппаратная оцифровка аналога в камерах реализована вполне прилично.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка