pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#631) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2015, 23:52

Ну да, виндовый, я вспомнил про него, потому что в свое время использовал для захвата вместо студии, сам он не интересный в плане возможностей с примитивным спартанским интерфейсом, но работу по захвату делал безупречно, и по сравнению со студией на мой взгляд был надежнее, но это было давно, и будет ли он работать в семерке тем более в х-64 не знаю, если есть время попробуйте скачать да установить, может повезет сделать работу "безкровно".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2015, 22:33

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
... "безкровно"...
не получилось. Здравствуй Windows XP + Studio 9.0
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serge053 за это полезное сообщение:
  (#633) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 9
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Орск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15 Студия "не видит" аналогового видеомагнитофона - 29.01.2015, 21:12

После апгрейда 15 Студия "не видит" аналогового видеомагнитофона, невозможно делать импорт.
Плата видеозахвата Pinnacle Studio Plus 10.
Компьютер Intel(R) Core™ i3-4330 CPU @ 3,5GHz
ОЗУ 16,0 ГБ
Установил драйвер DC10 Plus.
Windows 7

Последний раз редактировалось Баркильфедро; 29.01.2015 в 21:15. Причина: Добавление информации
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2015, 21:49

А где это вы нашли драйвера под W7?!Нет их в природе...И что вы апгрейдили,Студию ,систему или комп?И заполните полную конфигурацию компьютера.Как у меня, можно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций

Последний раз редактировалось mozgonov; 30.01.2015 в 09:58.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#635) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2015, 23:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ставьте ХР - захватите все видео - Потом ставьте 7ку.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#636) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 6
Регистрация: 22.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2015, 16:47

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поиском по форуму своей проблемы набрела сюда. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так или что у меня в оборудовании неисправно? Студия 11-я (в конфигурации стоит 15-я, но я вернулась на старую добрую 11-ю, -мне там удобнее работать), плата видеозахвата PCI-500, покупалась с лицензионной студией много лет назад. Вчера попросили оцифровать видеокассету с каким-то интервью с ветераном ВОВ (помогаю своей школе, чем могу), платой не пользовалась лет 5, стоит она - и стоит в компьютере. Своя камера у меня давно с HDD, плата видеозахвата и не нужна была. А тут - ни в какую с видеомагнитофоном не работает. На вкладке "захват" при попытке выбрать в настройках из списка "Pinnacle PCI-500" компьютер зависает наглухо, приходится перезагружать принудительно. Провода меняла несколько раз, проверяла все контакты, переставляла плату в другой слот, - ничего не помогает. Попробовала неро-2014, захватить, используя эту плату, - та же история: наглухо-намертво зависает, приходится перезагружать. Проверка работоспособности видеомагнитофона ничего не дала - видак исправен, показывает. Нет видеоизображения только в компьютере при использовании в студии и подобных ей программах видеозахвата. При этом звук (который я подключаю к линейному входу компьютера) в окне видеозахвата Студии слышен, и видно, что он захватится (на вкладке настройки звука). Пытаюсь понять, в чем причина. Здесь в какой-то ветке обсуждения похожей проблемы кто-то писал о каких-то паспортах, прописанных в студии. Не подскажете, где искать информацию о том, как их связать с внутренностями компьютера ( несколько лет назад мне его очень обновили - материнская плата, видеокарта, и пр.) До прошлого года, да и в этом году, пару месяцев назад монтировала в студии без проблем. Проблема возникла только сейчас в случае попытки оцифровки старой кассеты. Как мне советовали смотреть в Диспетчере устройств - нормально ли работает устройство, - я не совсем дурная, сразу туда и полезла смотреть. Замечаний нет - "устройство работает нормально", "обновление для драйверов устройства не требуется" и все в таком духе - ни восклицательных, ни вопросительных знаков нет. А работать не хочет. Накрылась плата видеозахвата или еще что-то? Помогите, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 28.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2015, 17:53

Проблема у вас с драйверами всех скорее. Пять лет назад пользовались платой захвата
виндовс Xp стоял ? Откатитесь на XP .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vitt100 за это полезное сообщение:
  (#638) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Невинномысск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2015, 19:44

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Такая проблема: Студия 14, при нажатии вкладки "импортировать" студия зависает, что делать? в чем проблема?. Установил на чистую винду, повторная переустановка проблему не решила. диск SSD. Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2015, 14:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: Невинномысск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2015, 18:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
спс, огромное, заработало. Делаю подарок жене на ДР.

Добавлено через 22 часа 38 минут:

появилась новая проблема, у меня видеокамера SONY DCR-2100E, подключаю её к компу через DV разъём к разъему в мат плате. Так вот время от времени пропадает соединение камеры с компом и тут же появляется. Ни какой закономерности нет, разъемы в порядке, возможно сам кабель виноват, но раньше такого не было , может кто подскажет что это?

Последний раз редактировалось CyberJen; 05.03.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CyberJen за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка