pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для topma
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2011, 09:28

Была проблема с -захватом видео-"видеосигнал отсустствует"-кнопка начать захват неактивна или временно появлялась ,но захват не начинался,нашёл решение- переустановил дрйвер видеокарты-всё заработало,захват начался нормально,(Прицепом слетел перекодировщик mp3 в wave при вставке на фоновую дорожку,вывод фильма не начинался)-всё пришло в норму.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) topma за это полезное сообщение:
 
  (#532) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 16:41

Проблемы с захватом с камеры отпали как только обновил драйвера видеокарты. Поэтому рекомендую в первую очередь проделать это. Большое спасибо за подсказку topma. Его совет оказался самый дельный, все остальное не срабатывало.
Ответить с цитированием
  (#533) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 16:57

Цитата:
Сообщение от topma Посмотреть сообщение
Прицепом слетел перекодировщик mp3 в wave
Сей факт говорит о бардаке в системе.
Если захват и драйвер видеокарты между собой связать можно, то драйвер видеокарты и аудиокодер...
Кодек-пак какой-нибудь установлен?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет звука - 11.10.2011, 18:32

Pinnacle Studio 14. При захвате с цифровой камеры есть видимость, но нет звука. Провода подключены правильно. Драйвера обновлять не надо.
Ответить с цитированием
  (#535) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 19:02

Звук не слышите во время захвата или звука нет в захваченном видеофайле?
И что за провода, которые подключены правильно?
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для Тамара
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 3
Регистрация: 28.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 19:10

Звука нет в захваченном видео. Проверила на 12, всё работает. О проводах - это s-video, который подключён к рекордеру и к компьютеру, а также звуковой кабель.
Ответить с цитированием
  (#537) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2011, 22:35

Во-первых, по S-Video звук не передаётся и требуется дополнительное подключение именно звуковых шнуров. Куда всё конкретно подключено?
В настройках захвата правильно указан источник аудио (вход)?
Без захвата звук с этого входа слышите? Он включен на аудиокарте?

Во-вторых, зачем же при захвате, как пишете, с цифровой камеры, использовать подключение по S-Video?
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 21:33

Для захвата аналогового видео попробовал использовать программы Iuvcr, Iuvcs и CaptureFlux но во всех программах максимальный формат захвата 320х240 ,кнопка настройки захвата видео работает. Но в меню все пусто. Формат записи ни как не меняется. В чем причина.
Ответить с цитированием
  (#539) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 22:11

С чего захватываете-то, какой платой и как именно?
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2011, 22:25

Захватываю с камеры SONY Hi8 через TV тюнер Avermedia 505 Шнур S-видео. Раньше оцифровывал Pinnacle 11. Сейчас стоит Pinnacle 15 .Iuvcr, Iuvcs и CaptureFlux видят тюнер.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка