pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#541) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 27
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kipelov с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2011, 18:48

Доброго времени суток. Подскажите, принесли кассеты миниДВ, когда начал оцифровывать на своей камере (и при воспроизведении на камере) справа кадра видны квадратики, искажение изображения, и так на протяжении всей кассеты. Может ли это быть из-за того, что записывалось на камеру Сони, модель я не знаю и это не совместимость, либо это не качественные кассеты
Ответить с цитированием
 
  (#542) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.11.2011, 19:35

Не точно совпадают траектории движения головок на записывающей и воспроизводящей камерах. Самый простой вариант лечения - взять камеру на которой писалось.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#543) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Боровка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2011, 15:01

Что может быть??? После вывода звук не совпадает с картинкой, где можно почитать, в какой теме и в каком посте, как исправит эту проблему
Ответить с цитированием
  (#544) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 17:22

Ребята выручайте! При захвате на 14HARD (от Dr.Вована) произвольные, непредсказуемые щелчки по звуку. 14 стоит и на компе и на ноутбуке - те же симптомы. До этого стояла XP и захват делался 9 студией было всё ок. Сейчас и на компе и на ноуте Win7 X64. Уже и не знаю что делать, "крыша едет". Назад неохота XPюшу ставить. Может кто чего подскажет?
Ответить с цитированием
  (#545) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 16:10

Сняли мне свадьбу на Panasonic NV-MD9000, пытаюсь дома на своей Panasonic NV-GS300 сделать захват в примьере про 5 с разбитием сцен выдает ошибку не может прочитать время. На камере дату и время не показывает, прочерки. При захвате без разбивки захват идет. С чем это может быть связано. И чем можно сделать захват. Надо делать монтаж.
Ответить с цитированием
  (#546) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 19:15

povesa
Какая плата захвата стоит(или через что производите захват) и там и там? Просто есть оф. таблица совместимости устройств захвата с Win_7_x64, согласно ей многие устройства захвата не работают, если оперативка больше 2ГГб (не факт! у многих пользователей работают, но это видимо при определённой конфигурации железа) - тема уже поднималась.
Была у самого анологичная ситуация - решил проблему для себя переходом на _x86 Win7(для своего компа пока не буду искать новую плату захвата). Да и 4 ГГб для _x64 - вроде как маловато говорят...
Ответить с цитированием
  (#547) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 21:08

perrelcin захват через IEEE1394 встроенный контроллер в мат. плату. Пробовал две разные камеры, кассеты с записью разных камер, с оцифровкой через камеру, вообще беда: малейшая помарка на аналоге приводит к сильному треску звука, не только при прослушивании во время захвата, но и в полученном файле. С видео всё нормально, а по звуку треск
Ответить с цитированием
  (#548) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 9
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2011, 10:33

Может кому пригодится, ибо ответа на свой вопрос так и не нашёл. При помощи различных манипуляций(см. выше) понял, что это проблема Win7. Проблему решил установкой XP в добавок к W7. Выделил для неё 7Гб (можно и меньше) отдельного логич. диска, поскольку W7 установлена первой, при помощи программки EasyBCD восстановил её загрузчик и сделал выбор системы при загрузке. На XP установил голый 9 Pinacle (привык к нему). Захват пошёл без проблем, щелчки прекратились! Всё таки сыровата семёрка...
Ответить с цитированием
  (#549) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2011, 08:57

Добрый день всем!
Появилась проблема и честно говоря не могу понять на каком этапе эта проблема себя проявляет: то ли на этапе захвата, то ли дело в Неро через который весь видеоматериал транскодируется. Дело в том, что раньше абсолютно не было никаких проблем. Да и сейчас захват, как мне кажется, делается отлично - картинка после захвата присутствует, также есть звук. Захват делаю через Intervideo WinDVD Creator, а также штатную программу Behold TV. Но как только я делаю транскодирование через Неро 7 и проигрываю эти VOB файлы через Cyberlink PowerDVD или любой другой проигрыватель, то все пропадает звук. Потом еще одна особенность, происходит это когда видеоматериал большой продолжительности: часа три и больше. Также при проигрывании этих готовых VOB файлов - звук как я сказал отсутствует, но стоит мне передвинуть ползунок, чтобы просмотреть следующий фрагмент, то звук появляется... И еще если я делаю вывод через Pinnacle, такой проблемы не бывает, но ждать пока это сделает Студия, это весьма долго.
Вообщем, я уже в шоке, реально не догоняю. Единственное что я сменил в своей конфигурации это видеомагнитофон: был плеер Samsung двухголовочный, на видеомагнитофон Panasonic 6-ти головочный, но на него грешить, даже не знаю...
Как думаете что это может быть? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#550) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2011, 16:05

Ого, ото намутили, абалдеть. И на сколько долго делает Студия по сравнению с двумя другими программами?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка