pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.06.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.06.2011, 18:35

Обнаружил неприятный глюк: импортер наглухо виснет при запуске, если есть сетевая карта в домашнюю сеть получила адрес, но интернета НЕТУ по техническим причинам.
Вопрос - куда он (импортер) пытается залезть?
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2011, 19:52

При запуске Студии пишет-Обнаружена проблема при запуске Importer.Дальше все нормально запкскается-но эта табличка напрягает.Импортнр мне не нужен-работаю со Сценалайзером.Как этот глюк убрать?Появилось через 5 дней после установки Студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GaraninSI
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 146
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Наро-Фоминск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.06.2011, 17:16

Помогите, студия 14 не видит тв тюнер Бехолдер

Заполнить конфиг компа согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2011, 07:30

Помогите, при захвате dv студиией 14 происходят выпадения звука примерно пол секунды с повтором примерно раз в минуту. Снимаю и Canon xm2, а сбрасываю более дешёвой камерой
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 07:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Очень слабенький комп для работы с 14 Студией.Попробуй захватывать программой,не очень напрягающей систему,например Scenalyzerr.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#526) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2011, 08:49

у меня ноут в два раза слабее, и оперативы 1 гиг на нём, прекрасно захватывает. Проблема в другом. Попробуйте винт освободить или дефрагментацию сделайте, дрова проверьте. исходники смотрели на камере, там нормально?


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2011, 21:27

Studio 15. Проблема раньше уже поднималась: привключении захвата камеру определяет на ура, работают все кнопки управления, но будет ли сигнал - бабушка надвое сказала. И часто пишет "видеосигнал отсутствует". Начинаются пляски с бубном, которые ни к чему не приводят. Потом, ни с того ни с сего, после n-ого числа манипуляций с перетыканиями и перезагрузками сигнал может появится. И, как я понял, проблема так и не идентифицирована и не решена?
Ответить с цитированием
  (#528) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2011, 23:00

1. захват с пиннаклой: включаете камеру->включаете захват
2. захват в эдиусе: включаете захват->включаете камеру
из собственных наблюдений с фиксой. P.S. провод должен быть подключен изначально!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#529) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 05:30

Обычно проблемы в работе с видео возникают с контроллерами IEEE1394 на чипах VIA.
Попробуйте другой.
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Studio 15. Проблема - 10.08.2011, 18:27

Цитата:
Сообщение от lord2000 Посмотреть сообщение
Studio 15. Проблема раньше уже поднималась: привключении захвата камеру определяет на ура, работают все кнопки управления, но будет ли сигнал - бабушка надвое сказала. И часто пишет "видеосигнал отсутствует". Начинаются пляски с бубном, которые ни к чему не приводят. Потом, ни с того ни с сего, после n-ого числа манипуляций с перетыканиями и перезагрузками сигнал может появится. И, как я понял, проблема так и не идентифицирована и не решена?
У меня точно такая же беда, пляски с бубном помогают но очень редко, если признаться честно "задолбался в доску"..., неужели нет никакого лекарства чтобы обойти эту БЕДУ!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка