pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Безенчук Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 22:52

Господа, помогите. Кто знает в чем причина "зеленого" экрана в окне просмотра во время захвата аналогового видео студией 12 Ultimate. Захваченное видео - "зеленый" экран.
Звук в норме.
Плата захвата 500 USB Plus.
С "цифрой" все в порядке !
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.02.2011, 23:01

- Обновить драйвер видео
- Studio 12.1
- При чём тут тема 14-й Studio?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Belgium
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 23:06

Видео фаил в формате MOD.
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 24.02.2011, 13:24

переименуй MOD в avi


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#485) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 14:49

Цитата:
Сообщение от JONIKE Посмотреть сообщение
Видео фаил в формате MOD.
А вы их с какой закладки Альбома открываете или как вобще пытаетесь импортировать?

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Переименуй расширение с mod на mpg .
Пробовали?
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Викторыч
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.05.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 19:28

Для тех у кого "не обнаруживаются камеры" при попытке захвата по IEEE 1394 после всех танцев с бубнами обнаружил, что проблема решается просто: не хватает напряжения встроенного питания плат контроллеров... Для тех, у кого есть дополнительный разъем питания на платах контроллера, задействуйте его. У кого его нет, попробуйте поменять контроллер на соответственно с дополнительным разъемом по питанию, благо деньги небольшие. И сразу исчезают глюки... И все идет, даже на win 7 x 64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Викторыч за это полезное сообщение:
  (#487) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Безенчук Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2011, 22:26

Так проблема-то с захватом аналогового видео по интерфейсу USB через Pinnacle 500 USB Plus
Повторюсь С "цифрой" все в порядке !
Ответить с цитированием
  (#488) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2011, 16:31

здраствуйте! у меня студия 14 монстр от видеомонтажер,дело в том что она не видит формат AVI звук идет а вмест оизображения знак "?". я пользуюсь аналоговой камерой ,через тв-тюнер делаю захват в файл AVI а потом переношу а пинакл. раньше у меня была просто Студия 14 и все работало хорошо. посоветуйте что делать,как решыть проблему
Ответить с цитированием
  (#489) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2011, 16:54

В какой именно AVI захват?
Ответить с цитированием
  (#490) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 01.03.2011, 21:36

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В какой именно AVI захват?
сейчас у меня студия от видеомонтажер,до етого была обычная студия и все работало хорошо,сейчас впринцыпе тож все работает от тольео етот АВИ!
Я пользуюсь аналоговой камерой,захват делаю через тв-тюнар "AverTV" но студия его не видет ,остальные форматы видит.
ище одно что хочю сказать ! в самом тв-тюнере я могу менять формат АВИ с нужным мне кодеком уменя есть там такой список кодеков
"None" ( когда вибираю его то студия не видить ,звук идет а изображения нет)
"DV Video Enkoder"( когда его выбираю студия видит но на изображении замнтны поласы)
" MJPEG Compressor" ( студи хорошо видит но при большом розшырении тож заметны полосы)
Cinepak codek By Radius"( при использовании етого кодека даж плеера не воспраизводят видео полученое из него )
"DivX 6.8Codec(4Logical CPUs)" "Microsoft RLE" " Microsoft Video1"- (стади видит но изображение кок в тумане)
с первой студией я использовал "None" и все работало студия видила файл полученны при такам выводе может сама прога глючная?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка