pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Захват и импорт видео, звука
Захват и импорт видео, звука (захват и импорт - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при захвате видео и их решение - 09.10.2009, 20:44

Тут только обсуждение по захвату и решение проблем с ним связанные



Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 14.08.2012 в 22:46.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

frontovik (05.10.2011), Grey_Wolf (12.04.2011), Nike (02.02.2011), Slava2 (09.10.2009), Сиррожа (18.10.2009)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fokker
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fokker с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokker с помощью Skype™
По умолчанию 02.03.2011, 00:14

Pinnacle 14 на Win 7 (32bit) не могу сделать захват через приставку Pinnacle Movie Box DV. Устройство обнаруживается и автоматически загружает Pinnacle, но не приходит сигнал. В компе стоит небольшая плата захвата с выходами 1394. Плата-приставка соединяются по 1394, а в приставку сигнал приходит через композит или S-video.
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Самарканд Uzbekistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Anvar_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Anvar_77 с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2011, 03:29

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Для тех у кого "не обнаруживаются камеры" при попытке захвата по IEEE 1394 после всех танцев с бубнами обнаружил, что проблема решается просто: не хватает напряжения встроенного питания плат контроллеров... Для тех, у кого есть дополнительный разъем питания на платах контроллера, задействуйте его. У кого его нет, попробуйте поменять контроллер на соответственно с дополнительным разъемом по питанию, благо деньги небольшие. И сразу исчезают глюки... И все идет, даже на win 7 x 64.
А можно с этого места подробней, что это за платы контролера и как их отыскать в сист блоке, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 03.03.2011, 22:56

Викторыч
И мне очень интересно.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solo76
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Донецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 15:44

Здравствуйте! Установил 14 студию проблемки с захватом если просто подключить камеру и снимать онлайн сильно тормозит ( поднимаешь руку на экране рука подымается с задержкой 1-3 сек) тоже и с захватом с кассеты но что интересно конечный файл идет без всяких задержек. И кстати проблемки со скайпом я использовал пинакл для подключения камеры так вот теперь пока не включиш студию скайп не видит камеру. Сразу скажу плата ооочень старенькая куплена по моему году в 2003-2004 м и родная студия у нее была 9-ка там все работало идеально. Может кто шо подскажет.......
Ответить с цитированием
  (#495) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2011, 15:48

Ну, задержка превью - нормальное явление.
Сами же пишете, что "конечный файл идет без всяких задержек".
В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solo76
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Донецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 15:56

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, задержка превью - нормальное явление.
Сами же пишете, что "конечный файл идет без всяких задержек".
В чём проблема-то?
Но на 9-ке все работало ок и плюс я ж писал я еще использую как веб камеру а там начинаются глюки нужно завести скайп включить студию нажать захват и тока потом в скайпе появляется видео а в студии кстати замирает вообще а на 9-ке просто надо было выбрать пинакл ав дв (плата захвата) и саму прогу включать было не обязательно камера работала......
Ответить с цитированием
  (#497) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2011, 16:02

Ну так и работайте на "девятке". Никто же не заставляет силой пользоваться 14-ой.
Девятка - это совершенно другой движок и следовательно совершенно другая работа с железом.
Или приобретите для Skype обычную WEB-камеру за 500 рублей и проблема отпадёт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для solo76
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Донецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2011, 16:12

9 ка не становится на вин7 я щас временно установил и хр и 7-ку но две ос на одном компе держать не рентабельно хочется настроить по возможности все на вин7 тк это вроде будущее и на хр скоро прог вообще не будет. ну ладно спасибо за помощь будем шо-то думать може камеру пора менять ей уже тоже лет 8 (как и плате) а веб камеры не устраивают по качеству моя хоть и старенькая но картинку дает нормальную а за 500руб ( 125 грн-14 $) будет примерно на уровне мобилок а брать дорогую жалко вроде уже есть надо тока настроить или не стирать хр
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2009
Страна: Belgium
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2011, 20:47

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вы их с какой закладки Альбома открываете или как вобще пытаетесь импортировать?

Пробовали?
ОТКРЫВАЮ с закладки ,монтаж,переименовать пробовал но ничего не получается,некоторые видео в формате AVI тоже не открываются,может быть что то с программой??Подскажите как правильно переименовать?
Ответить с цитированием
  (#500) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2011, 21:10

У Альбома слева есть несколько кнопок-закладок.
Первая (верхняя) - для импорта видео.
Вторая - переходы
и т.д. ...

Цитата:
Сообщение от JONIKE Посмотреть сообщение
переименовать пробовал но ничего не получается
Вот как это можно понять??? Что значит "ничего не получается" ??? Что под этим "ничего" имеется в виду ???


Цитата:
Сообщение от JONIKE Посмотреть сообщение
некоторые видео в формате AVI тоже не открываются,может быть что то с программой??
Возможно нет соответствующего кодека в системе.


Цитата:
Сообщение от JONIKE Посмотреть сообщение
Подскажите как правильно переименовать?
Переименовать - это и значит переименовать. Честно говоря не представляю, как можно НЕ правильно переименовать ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Проблемы при редактировании видео и их решение Руслан Редактирование видео 835 10.01.2016 00:49
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка